【同题】这样坐着 (一个轮回,一个烟圈)

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
杯子里的水,热热的,没放一枚茶叶
一些调侃,许是掩饰语言的苍白或内心的忐忑
指间的圆珠笔,无聊地打着转,或左或右
风,依旧的微小,淡淡吹拂着窗台上的尘埃

午后的阳光照在玻璃上,又反射到桌面
这样坐着,心勉强着阻止思绪的腾越
烟雾缭绕起来,人裹在中间
一个轮回,一个烟圈,或者一个沧海桑田

评分

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:lol:}
回复 使用道具

不管部管理
破破 发表于 2014-3-29 16:37

小破孩好久不见了,从哪儿冒出来的,害的哥在这里胡编乱造。{:1_556:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
貌似临屏的 打回重写。。哈哈
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
小破孩好久不见了,从哪儿冒出来的,害的哥在这里胡编乱造。
夜风 发表于 2014-3-29 16:38

{:1_525:}  夜风大哥多多受累。。  

那个最近都没来九月了 哎    我忙啊, 真的哇。 不信你问问若依就知道了。  {:061:}
回复 使用道具

不管部管理
貌似临屏的 打回重写。。哈哈
破破 发表于 2014-3-29 16:38

抓紧给我临一个来,不然,狠敲脑袋 {:1_556:}
回复 使用道具

不管部管理
夜风大哥多多受累。。  

那个最近都没来九月了 哎    我忙啊, 真的哇。 不信你问问 ...
破破 发表于 2014-3-29 16:40

忙的连哥都忘了吧,在外面多注意身体,有机会再一起喝酒。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
抓紧给我临一个来,不然,狠敲脑袋
夜风 发表于 2014-3-29 16:40

{:lol:}{:lol:}   好吧。 等晚上再弄。     {:lol:}{:lol:}
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
忙的连哥都忘了吧,在外面多注意身体,有机会再一起喝酒。
夜风 发表于 2014-3-29 16:41

{:lol:} 我是没时间出去了。  要不嫩来杭州吧。   若依 莲华 江南梦 懒鬼  小湖 等等都在杭州呢。 当然 现在还有我。哈
回复 使用道具

不管部管理
好吧。 等晚上再弄。
破破 发表于 2014-3-29 16:41

呵呵,不是哥强你所难的哈
回复 使用道具