爱被风吹过TO爱爱(贺芳辰)

彩凤

一、

时光端坐在云端,柳色点蘸着清暖,
几声初燕的呢喃,催醒春的梦妍。
白衣胜雪,你在开满野花的田野里微步凌波,
轻撩裙袂,怕惊扰碧草清歌。
立于红尘而脱于红尘,一切的静美或高洁缓缓入真,
琼枝摇曳着心绪,无问流水的痴嗔。
黑暗和明媚曲径分明,跳动的音符从心底传出,
沿着阳光指引的流线,婀娜向前。

二、

清辉斑驳梨墙的泪,飞萤点亮芦蒿的妩媚,
微笑爬上弯弯的黛眉,心柔如水。
万家灯火,覆盖夜的紧张,无尽天穹,披上星辰云裳,
闲倚梧桐西月望,情悠长。
昨日的烟霞,浸润今夜的琵琶,
春江里漫开旖旎的繁花,一朵向海角,一朵向天涯。
温着的是含月的酒杯,暖着的是半开的心扉,
珠帘卷,沉香冉冉。

三、

风吹过,随风舞蹈,单飞的蝴蝶,
尽情舒展似柔弱而坚强的羽翼,任日升东方,黄昏倾斜。
任流年穿起快乐的歌谣,风来风去,风动发梢。
往事不必追,往事不去追,丁香淡然与青石板上的雨滴。
今时桃花已开放,红艳山巅,红艳原野,红艳心底一隅。
轻捻瑶琴,轻启芬芳,轻歌徜徉。
任时光匆匆,任鸟语花香,任心绪飞扬。
撷一叶春华,书一笺情谊,直到,地老天荒。

评分

彩凤
回复 使用道具

爱被风吹过发芽了,长成青树
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
花花提醒,我就赶紧进来占个前排。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
替花花占位
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
艾玛,好像占错了位,给爱爱再占一个吧,哈哈
回复 使用道具

彩凤
爱被风吹过发芽了,长成青树
小已 发表于 2014-4-3 22:17

{:1_406:} 那敢情好,茁壮成长。
回复 使用道具

彩凤
花花提醒,我就赶紧进来占个前排。
素小心 发表于 2014-4-3 22:18

{:1_683:} 花花还有提醒呀
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
匆匆而作,爱爱将就着收吧,嘿。生日快乐。
若依 发表于 2014-4-3 22:16

匆匆而作,都好过我的万千斟酌,祝爱爱生日快乐
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
花花还有提醒呀
若依 发表于 2014-4-3 22:20

嗯,告诉我,你发了新帖,我这不就颠颠的跑来了吗,呵呵
回复 使用道具