[吃货联盟] 吃肉虽易,减肥不易,且吃且珍惜。。。

时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。
我的贪吃行为不配得到原谅,我造成的肥肉也难以减掉,但我想减掉,必须去减掉,这是我今日之后的生活。
至于我自己,已咎由自取,愿日后再不发胖。
吃肉虽易,减肥不易,且吃且珍惜。。。
(不是俺说的,网上传的~{:1_406:} )

看俺一个人的晚餐,多丰富啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

胸怀六国志

好东西,蹭一口
简约而不简单
回复 使用道具

欢姐,额看着馋啊,额 早餐,午餐都还木有吃呢

呃,越看越饿。额还是噌一口就闪吧
回复 使用道具

能识八方语

{:1_492:}{:1_492:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

中午了,。正饿着。饭还没做呐。。。。看到这个。。饿S俺了。偷吃一点。俺也赶紧做饭去。。。{:007:}

疏影一帘,欲把红尘封竹径;闲心半点,还将往事付梅笺。
回复 使用道具

能识八方语

晚上吃这么多,肯定胖,哈哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

时至今日都是我咎由自取,胖就是胖,与任何人无关。
我的贪吃行为不配得到原谅,我造成的肥肉也难以减掉, ...
清欢 发表于 2014-4-4 21:25

欢儿,再配点小酒,如何?{:1_585:}
简约而不简单
回复 使用道具

胸怀六国志

的确是够丰富的 减肥不易 我吃豆芽好啦{:074:}
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哎呦喂,真真的标题党,以为是发肥前肥后的靓照呢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
的确是够丰富的 减肥不易 我吃豆芽好啦
那谁 发表于 2014-4-8 13:29

嫩已经瘦的跟豆芽似的啦
回复 使用道具