[书画作品] 临古意册页

独赏二月雪

彩凤 小红伞 月亮MM
画的真好,欢迎新朋友{:1_541:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

钓鱼郎 发表于 2014-4-16 18:05

这张画是哥哥来北京后的新作么?
    不知是手机预览的原因?还是?感觉颜色
    和嫩以往的作品不同呢
回复 使用道具

独赏二月雪

这张画是哥哥来北京后的新作么?
    不知是手机预览的原因?还是?感觉颜色
    和嫩以往的作 ...
菜心 发表于 2014-4-16 20:42

原来画走了弯路,去北京比较系统地学习了传统山水画,这是作业。
回复 使用道具

原来画走了弯路,去北京比较系统地学习了传统山水画,这是作业。
钓鱼郎 发表于 2014-4-16 21:38

嗯,嫩以前画的也好,喜欢嫩的山水画
    嫩来北京是悄悄的来悄悄的回啊
    要是早知道,额和校长怎样也要请哥哥吃上一餐滴
回复 使用道具

回复 1# 钓鱼郎

哥哥,新的一天开心,嫩那么好多作品都可以发的哈,摄影哈,散文啊
    对了,额曾借用您的梅花片片打油呢{:1_574:}
回复 使用道具

如歌的行板
尽管有些迷糊,功底可见一斑了... {:1_496:}

还有那字,也不错呢... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
回复  钓鱼郎

哥哥,新的一天开心,嫩那么好多作品都可以发的哈,摄影哈,散文啊
    对了,额曾 ...
菜心 发表于 2014-4-17 09:57

原来这是菜菜的老熟人呀... 莫非,这就是那位一剑如梦?

我现在是早已从惊诧到麻木了,菜菜的哥哥少说有一个班啊,幸福的丫头...{:lol:}

评分

回复 使用道具

原来这是菜菜的老熟人呀... 莫非,这就是那位一剑如梦?

我现在是早已从惊诧到麻木了,菜菜的哥哥少说 ...
临窗读雨 发表于 2014-4-17 15:16

悄悄的说。是的,姐姐,木有那么多呃{:1_574:}
回复 使用道具

有为九子能

前来学习!!!临摹的非常到位,十分佩服,可惜!是手机拍的!!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具