【爱情】TO:念风、网络小刀

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

歌唱滴不好,但心意一片哈,祝二位开心

歌曲名称:爱情
歌手名称:莫文蔚
词曲:作词:姚谦/(台语)张洪量
作曲:张洪量
编曲:董运昌
翻唱:六六

那是因为爱的你,怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你,我想你 想你 好想你
那是因为爱的你,怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里,我想你 想你 好想你
爱是折磨人的东西,却 又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里,可有,我姓名
那是因为爱的你,怎会不经意就叹息
有种不完整的心情,爱你 爱你 爱的你
music
爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里,可有我姓名
爱是我唯一的祕密,让人心碎却又着迷
无论是用什么言语,只会,只会思念你
那是因为爱的你,怎会不经意就叹息
有种不完整的心情,爱你 爱的你

http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=51098

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
地板替二位占了先

评分

回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:1_406:}我做一个宽图,再看你这图,成小不点了
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这歌很抒情的,也有点难唱,我很早之前也翻了,唱的太丑,嘎嘎。大姐唱的好听,送花{:1_541:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
拖音转音,都不好把握,哼哼,再赞一个,好听
回复 使用道具

六锦彩缎
我做一个宽图,再看你这图,成小不点了
醉心笑 发表于 2014-4-17 14:16

想宽来的,但是人头显得太大了,就介样了,反正在翻唱版,哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
想宽来的,但是人头显得太大了,就介样了,反正在翻唱版,哈
六六 发表于 2014-4-17 14:18

{:1_406:} 小巧玲珑的,肯定也不会影响美观哇,好看,好听~~
回复 使用道具

六锦彩缎
这歌很抒情的,也有点难唱,我很早之前也翻了,唱的太丑,嘎嘎。大姐唱的好听,送花
醉心笑 发表于 2014-4-17 14:17

额这后半段不能听啦,假声唱滴额都站不稳了

艾玛,试了真声又唱不来,不知道咋处理了,就介样吧
回复 使用道具

六锦彩缎
小巧玲珑的,肯定也不会影响美观哇,好看,好听~~
醉心笑 发表于 2014-4-17 14:19

介人物对应她来滴,你懂的
回复 使用道具