关于第二季活动实物奖品的产生,大家进来给个建议呗。。

先广而告之一下,生活版第二季活动即将在下星期五即4月25日到5月3日期间进行,以晒晒随身小物件为主题,包括项链、耳坠、手链、挂坠、手玩、打火机、刀具、烟斗、茶具等等,届时欢迎大家积极参加。

活动奖励除了九月币以外,照例有实物奖品,此次的实物奖品有三样,即有三个名额可获得。

奖品均由我的小布袋、懒丫头的袜子娃娃、那谁的钩针提袋提供的手工制品。

第一季活动的实物奖品是通过踩楼的方式产生,后来这个方式在群里遭受到了史上最严厉的批判,呵~

现在请大家看在俺这么大度豁达的份上,给个更好的建议吧,如果没啥更好的方法,我还是继续原有的踩楼方法产生了。。。。

俺的实物小布袋,可以用来装一个茶具,去茶馆,棋牌室,带自己的茶具最卫生是吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

丫头上会提出的袜子娃娃,我一时找不到,先用这个布玩具代替

到时候你再发一张照片上来,俺换下

不管是怎样的娃娃,都很可爱,特别中意的同学就下手吧。。。

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

那谁妞提供的钩针紫色提袋,好精致,有喜欢的同学赶紧争取哈~~

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

胸怀六国志

踩楼是要求在活动中发过贴的朋友才可以参加的吧 但如果踩楼那天俺正好没空 而俺的发帖啊作品啊又是最多的 我可是会很小心眼的觉得自己好亏的{:lol:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清欢又有活动啦,哈,好家伙,但是,额一时半会还真没想出啥合适的主意,容我考虑一下
回复 使用道具

有为九子能

这样的活动估计我没时间参加哦,先精神支持一下欢欢的工作{:1_572:}
回复 使用道具

能识八方语

忽然想到一个类似于竞价的方法。
你们三给三个小东西定价,参加活动人竞猜,价格最接近的得到。如果两个人价格差一样,那两个人继续竞价

评分

[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

那谁妞提供的钩针紫色提袋,好精致,有喜欢的同学赶紧争取哈~~
清欢 发表于 2014-4-20 21:11

漂亮,那谁,巧手。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

读书巫妖
嘿 这三样小东西着实可爱,三个美女亲手制作的哈
回复 使用道具

踩楼是要求在活动中发过贴的朋友才可以参加的吧 但如果踩楼那天俺正好没空 而俺的发帖啊作品啊又是最多的 我 ...
那谁 发表于 2014-4-20 21:26

嗯嗯嗯,小女人之常情也~{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具