【春季物语】莫莫的孩子气

胸怀六国志

莫莫有三样最喜欢的东东,内页没有横条纹的小本子,可爱小贴纸,小书签
二十年来痴心不改,所以三月里晓霜说要送生日礼物的时候,莫莫和晓霜说要几个本子
这次先秀秀本子,先晒晓霜送的礼物,轻松可爱

都在玛瑙走毯上拍的,可以参照石头来判断本子大小哈。{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

胸怀六国志

没有条纹的本子,最多的就是速写本,所以收了不少。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
{:1_541:}都可好看,送我一本吧
回复 使用道具

胸怀六国志

以前玉屏南路娄山关路的新华书店旁边有家小店专卖小物件,
我在她们家买了不少小本子,甚至还有日式的原木的筷子和勺子。
在她们家买的便签本和小记事本最多。
MJ那套,是在《This Is It》的时候出的,当时同学拖着我去看首映,
花了150,送一件T恤,一张卡贴(贴在我的地铁卡上了),两张小板(已经不见了-_-!)
同学看见这套MJ的便签本,想要,没舍得给她。{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

可爱的莫莫 藏了这么多的可爱的漂亮的小本小签小贴纸
回复 使用道具

胸怀六国志

后来玉屏南路的那家店没了,我就转移到地铁2号线地铁站的小街里
那里有两家店,一家专卖文具,一家也是N多小物件,每次我进去都舍不得出来

埃菲尔铁塔的出镜率真是超高啊

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

莫莫,真的很孩子气。。。更有一种纯净的味道
回复 使用道具

可吟七步诗

莫莫的孩子气可领教了,
能够拥有童心,我们都值得羡慕的哈~
抱抱莫莫~{:1_518:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/foru
回复 使用道具

读书巫妖
哎呦呦 本子控
回复 使用道具

胸怀六国志

某总说我,你买那么多本子来干嘛,又不用,本子的实用性不是被抹杀了吗
我总是笑,说这么看着我心里暖和。{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具