[吃货联盟] 吃枇杷的季节

甘首五朝臣

江南又是枇杷上市的季节,我爱尝鲜,枇杷的话只吃白沙枇杷。今晚回家,正好赶上朋友送老妈的白沙枇杷,不由吃了几颗,甜鲜且水分足。

这里点心宝贝的歌声很是迷人,上次我工作郁闷时便给点心那首翻唱的“一水隔天涯”深深打动了,尤如这次吃到枇杷汁水的感觉,气场很大。

我遇事往往按“眼前一亮”的感觉来寻找,点心的歌声做到了。

把童丽唱的拿来贴上作为背景音乐,貌似还是点心宝贝唱得好呢。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

天很高,地很远,风筝很渺小
天很长,地很久,人生很短暂
短暂的人生中做一点渺小的事

音乐真好听,枇杷用刀切开更好{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

泡酒了{:lol:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

我现在刚好正在喝  枇杷酒{:lol:}
回复 使用道具

话说  童丽  的粤语唱得还不算行  我认真的听完了
回复 使用道具

江南又是枇杷上市的季节,我爱尝鲜,枇杷的话只吃白沙枇杷。今晚回家,正好赶上朋友送老妈的白沙枇杷,不由 ...
树梢上的风筝 发表于 2014-5-19 18:04

思,最近常买来吃。。。不过市场见得较多还是偏长型的,也有较圆形的,相对而言,这一种较甜{:1_681:}
回复 使用道具

能识八方语

嗯,去年有临海徒弟送来这个,味道很喜欢的。

我一般是吃仁和本地的塘栖贡杷。仁和三贡,龙井枇杷三都桔。
回复 使用道具

莫问四书意

进来听歌。。。和蹭吃
回复 使用道具

胸怀六国志

我们这儿四月初枇杷就开始陆续上市了 现在市面上依然见枇杷影 持续的时间还蛮长 我们这儿的枇杷得选那种橙红的 买过一次风筝的这种白沙枇 酸得要命{:035:}
回复 使用道具

彩凤
今天我也买了枇杷,不过貌似不怎么甜呢。
回复 使用道具