[同题] 五月絮语 ---已链接

有为九子能

黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM

五月,初夏,于很多人却已是盛夏的开始。抓着这个五月的尾巴,絮叨一些一些...

1.生日
五月,很多人生日,却一一让我忽略。

7号,六哥生日。
当天妈妈等亲戚来家里吃饭,摆了5桌,也就忙忘了要给你生日祝福。
当初生日时你说我总是提醒着你每一个共同朋友的生日,免得你忘记,而我的生日就只能你自己记着了。
再回看,原来我们都已淡出了曾经的世界,只是在各种联系的工具里都存着彼此,偶尔的牵念已是最好的表达。
很单纯的相处,没有很多复杂的东西,这是你和咔留给我最美好的记忆。

19号,尘生日。
偶尔我总会在书柜里抚过前年你送我的那几本书,然后想起你。
生日拉下了一个遍也是个个拉下,似乎是自己内心变态的平衡。
索性,九月里,没有我的祝福,还有很多人的祝福
五月,洋溢着祝福的,默念着,尘,生日快乐。

农历四月廿九,然姐生日。
其实于我,生日极少有忘记一说,总是早早的想,这个月有我关心的谁生日
网很少上“慢慢的就会变成不方便上  不方便出现在日光下的感觉 所以隐着 观望着还关心的人
今年辉姐与素心的字是你生日最好的礼物。有时候我们需要的都不多,只要最在意的那个人在意着自己就足以。
然姐,生日快乐。

28号,若依生日。
若依生日持续了很久。这从来不是一个缺少朋友,缺少疼爱的姑娘,所以这样看着而已。
去年到今年好像特别的久远,远的有时候我会以为中间又相隔了一年。
去年秋冬至今的大半年时间里,大概知道你虽经历着一些事情,却也被很多人的爱温暖着
这世界只要心是暖的,存着对未来的希望,一切就都会美好起来。时间会让所有不快过去。
若依,生日快乐。

30号,小哥生日,心姐生日。
心姐今年的生日给了自己最好的礼物,微信看着行走的痕迹,想着都是满满的快乐。
小哥生日,犹豫来犹豫去也没有通过QQ或短信送去一句生日快乐,平日的静默似乎已成为习惯。
不打扰却心念安好。心姐,小哥,生日快乐。
五月的生日,终是这般为了让自己心安而简短的祝福。

2.不打扰不安慰的生活
网络,我避而远之,或许与很多离开网络的人一样,很多的思绪在脑子里流转,最简单的方式就是远离。不接触就没有所谓的情绪。
我冷漠的对待着相识的每一份情谊,过了很久网络不言语的生活,包括QQ,微信。只在自己的小小空间里与现实的姐妹一起偶尔闲聊。
姐妹相处总是无压力,抱怨着很多抱怨,说着很多随心所欲的话。我们不打扰彼此的生活,却了解彼此的生活。了解彼此的生活却也不会一味安慰彼此。
我们都知道,那只是一个说话的渠道,一个情绪的发泄口,是因为彼此十年多感情积累起来的信任感,是不管何种状况都知道有人会一直站在自己身边的感觉。

3.风雨之后
当经历一些事情的时候,人心自然会冷却,而我这种人是极难再被捂热的。
心冷让我株连九族似的丢弃所有人,只留下父母,与那几个闺蜜。
如今,学着把悲和怒收起,喜与乐分享给一部分人。心也和这天气一样想要渐渐的回暖吧。
时间已走到了六月,六一儿童节。明年也会陪着小孩过节。
而父母与小孩该是让心变暖的唯一理由。
7月,或许有缘我们会同一天生日。

评分

读书巫妖
沙发
回复 使用道具

读书巫妖
{:1_406:}挖完坑这会我有点急了,咋填呢,人倒是都围了一大圈
回复 使用道具

读书巫妖
一刷新又看到丫头又挖一坑{:1_406:}
回复 使用道具

扬子,你能不能不死死的趴在那,也给后面的人留个地方?
回复 使用道具

赶时间坑。
无心 发表于 2014-5-31 23:47

你个臭丫头,还知道上来,我还想你被谁拐去山上当压寨了呢。
回复 使用道具

一看这名字,我知道是你,久违的丫头。
看到你的名字,一种感觉:舒服。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

扬子,你能不能不死死的趴在那,也给后面的人留个地方?
素心 发表于 2014-5-31 23:55

是啊,他让我们跳也不是,不跳也不是
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

是啊,他让我们跳也不是,不跳也不是
冷月清辉 发表于 2014-5-31 23:57

9494,你看他趴那姿势,也不学人家兵马俑站着,吧唧,全方位占据,太讨厌了哈
回复 使用道具

一看这名字,我知道是你,久违的丫头。
看到你的名字,一种感觉:舒服。
冷月清辉 发表于 2014-5-31 23:56

你就是好脾气,我都想揍她,呵呵
回复 使用道具