[同题] 五月絮语-----写给红月亮 --已链接

胸怀六国志

◆◆◆

呓语着的五月,更象那瓶纯净的矿泉水,清澈的蓝色,干净的感觉,你就是我今夏五月的全部。
那晚,月朗风高,那月,也是酷热之夏,那年,我正青春年华。我说,赢了那场游戏,我就答应他的求婚,嫁给他。
你安静的陪伴在我的身边,温柔得如五月的风,轻抚而过我的脸庞。
你见证了我的青春,你温暖了我那年的年华。

◆◆◆

终是还没有盛开就已呈现枯萎的爱情,顶着黄金圣女的帽子继续扯着孤傲的背影前行。
你还是安静的不离左右,那场没有结局的爱情飘然而去,你却温暖的为我安守成为我风云江湖独一的小竹子。
你总是沉默,清凉的行走着江湖,对谁都不会近,也不会远。你是那江湖中淡然的女子,用别人没有的理性与温柔包容一切江湖的恩与怨。
我则是从安静雅致走向了另外一个我,那么决绝与凛冽,那么爱恨分明,任性的张扬着自己鲜明的旗子,肆意妄为的挥霍着自己的青春尾巴。

◆◆◆

终于,我把自己当促销品处理了出去,离开了京城,成了母亲,成了人妇。
迎合了世俗的生存法则,归类于正常的伦理方式,我开始陷入了无尽的茫然,我更多的时间扎进了江湖里转移了自己的重心。
每每一身伤痕与鲜血淋淋的孤独走向回归的路途,你总是准时的出现在我的前面。
我从未说过谢谢,岁月的年华中不抹一丝痕迹,唯有一次,我逼迫着某人跟你道歉,终是明白,你是我心里的那抹岁月最重的华笺。

◆◆◆

江湖的岁月,聚散别离,爱恨诀别,仿佛与你我无关。甚至默契到你我不置一词,也能在岁月中默然的安守。
直到今年你的生日,我跟楚楚说,我写不出字来,我想动身前往,把自己的祝福当面送上。
没有任何的陌生,你那双白皙修长的细腿最先跃入眼帘,只那么相视一笑,便是温暖丛生。
你我的相逢在五月的最深处,尽情绽放在那美丽的云龙湖畔。

◆◆◆

能在一个女子的面前,把最重的心事摊开,把最隐蔽的情感流露。
包括电话那头的楚,都能在这个五月的怀里沉醉而去,不为别的,只为这一场没有预谋的重逢。
那些细节枝未开在了五月的情感枝蔓上,茂盛在这个特别的五月,繁华了我贫瘠的岁月。
让这些临屏码下温热的字,穿过音乐的耳朵,成为一柄为你我驻足的伞,遮挡来日的所有岁月。

评分

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

呓语着的五月,更象那瓶纯净的矿泉水,清澈的蓝色,干净的感觉,你就是我今夏五月的全部。
那晚,月朗风高,那月,也是酷热之夏,那年,我正青春年华。我说,赢了那场游戏,我就答应他的求婚,嫁给他。你安静的陪伴在我的身边,温柔得如五月的风,轻抚而过我的脸庞。
你见证了我的青春,你温暖了我那年的年华。
回复 使用道具

独赏二月雪

不怕不怕,我把小手手送你手心里给你牵
回复 使用道具

占你位置,让你无处可占,呵呵

艾玛,这文字仓啷啷的,就这么几行?打回去重写。
回复 使用道具

独赏二月雪

那晚,月朗风高 ...
谁家娘子 发表于 2014-6-1 19:13

我知道我一出现,你又要感念了~我们相识于那场~我们赢了游戏~却没能赢了结局~
亲爱的~我还在~
也愿你的世界里始终都有温暖在~

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

终是还没有盛开就已呈现枯萎的爱情,顶着黄金圣女的帽子继续扯着孤傲的背影前行。
你还是安静的不离左右,那场没有结局的爱情飘然而去,你却温暖的为我安守成为我风云江湖独一的小竹子。
你总是沉默,清凉的行走着江湖,对谁都不会近,也不会远。你是那江湖中淡然的女子,用别人没有的理性与温柔包容一切江湖的恩与怨恨。
我则是从安静雅致走向了另外一个我,那么决绝与凛冽,那么爱恨分明,任性的张扬着自己鲜明的旗子,肆意妄为的挥霍着自己的青春尾巴。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
进来欢迎红月亮{:105:}
哈,这个日子来还真是不错,祝月亮双节快乐
回复 使用道具

胸怀六国志

终于,我把自己当促销品处理了出去,离开了京城,成了母亲,成了人妇。
迎合了世俗的生存法则,归类于正常的伦理方式,我开始陷入了无尽的茫然,我更多的时间扎进了江湖里转移了自己的重心。每每一身伤痕与鲜血淋淋的孤独走向回归的路途,你总是准时的出现在我的前面。
我从未说过谢谢,岁月的年华中不抹一丝痕迹,唯有一次,我逼迫着某人跟你道歉,终是明白,你是我心里的那抹岁月最重的那末华笺。
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
游戏里多是兄弟情、姐妹情,你们负责写,我负责看
回复 使用道具