[同题] 五月絮语---已链接

可吟七步诗

五月,无思无绪。只能盗图,写一些不相关的故事~~~~~~

评分

可吟七步诗

图/盗来滴

你企图酿造一种音质,来振羽我无法企及的美丽。好让我,越过一纸众说的纷纭,抵达无法伪饰的天真。

天地恢弘,那时的风、阳光和云彩,都还来源于思念,承诺只是一句刻在无尽中的空茫。

你跳出了红尘,把迷惘植入梦境,将偶遇投入经年的波心,与曾经错失的心跳对视。

许我一世光阴的迷醉,好让我,无关的风花雪月,来定醒晨昏斑驳,刻画那目空一切人间苔痕。

你,让巫山止于沧海,让落叶飞过蔷薇,一待日头照暖,便倾洒那一室的檀香。

再提笔为我写字,时序饱蘸渔唱之韵,偶然说起那些藏于鱼腹的秘密,脑中有低音靡靡,属三千里外沧浪的余音。

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

板凳留给大家,迟到滴祝大家粽子节不快乐~横~~~
回复 使用道具

能识八方语

{:1_499:}大清早就坑人,你太坏了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

畅意三江水

来看看坑。
回复 使用道具

彩凤
{:1_526:}破小胖,说话不算话,坏银,横。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 6# 若依

好吧!那我就顺便写写你过生日时尿床的叙事吧~
回复 使用道具

独赏二月雪

写不写没关系,能有为文字停驻的思维就是美好的……
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 8# 倾清

{:1_531:},菇凉,你是从那块来滴~~~
回复 使用道具

彩凤
回复  若依

好吧!那我就顺便写写你过生日时尿床的叙事吧~
王小胖 发表于 2014-6-3 09:11

{:1_406:} 会尿床的似乎是你哦,小小胖。
回复 使用道具