你若安好 便是晴天 —— 贺菜心妹妹音乐挂版

如歌的行板

如歌的行板

风若停下就是云烟
                 雨若无痕就是眷恋
                 泪若干了变成红颜
                 收不回一地的流连
                 山若无声就是诺言
                 水若倒流就是成全
                 你若安好便是晴天
                 你的脚印我的世界

天长长夜凉凉
                 勿忘添衣裳
                 你的来和去落在我的心房
                 半扇月光映半厢

天长长夜凉凉
                 相知难相忘
                 想念的字句入岁月的行囊
                 把那往事捻尘香
                 慢慢唱

评分

回复 使用道具

如歌的行板

下了几天雨,今天终于完全放晴了。

一直念着的事,今天也终于做成了。

这是我喜欢的一首歌,制作了一张音画,背景用的是我今天的摄影。

我的太阳帽和太阳镜,菜菜,是不是仿佛看到唯姐姐了?

题目是给菜菜音乐版挂版的贺礼,其实更是一份认亲礼。

唯愿妹妹安好,唯愿妹妹快乐... {:015:} {:015:}

抱。{:1_680:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

沙发从这里开始哦
回复 使用道具

能识八方语

借贴祝贺菜菜{:1_572:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
沙发从这里开始哦
清歌佐酒 发表于 2014-6-18 21:59

没打个盹儿啊,晚上不是还要盯球场的... {:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
借贴祝贺菜菜

记得给帖子评分还是我教给你的呢,是不是忘记了,再试试?{:1_683:}
回复 使用道具

如歌的行板
借贴祝贺菜菜

嗯嗯同贺... :)
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
跟着读雨姐姐的身影,祝贺菜心,真棒啊菜心,又是打油又是音乐的,干稀全才{:035:}

评分

回复 使用道具

菜菜 有福哦
这歌词有味{:1_498:}

评分

回复 使用道具