我曾经最爱的男人--TO曾经 曾经 曾经

能识八方语

听到这首几年前唱的歌,忽然想起了一个曾经让我心动的男人
我是否真做到了为伊消得人憔悴,其实其实有好些时候也就是自已对的某人的欣赏
不能算得上爱。这几天在网上有人问我到底是为何人远离了网络了,我说我真不会为某个人离开网络
虽说也有让我动了心的人,但真还没有哪位神仙能让我远离什么什么地方,只是很多时候
是一种厌倦,烦了不想玩了。所以今天正装高调的传上一首《我曾经最爱的男人》为自已正身

哪知道原创音乐网死掉了,99伴奏也死了,现在活着也就这个音客
但好慢哦,亲们得耐心等待一会才会有声

望眼过去这翻唱版成了礼物区了,全是吐某人某人,是不是咱也得吐一下
那个吐个曾经!曾经!曾经!{:1_567:}
http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=53594

评分

钱袋子
小红伞
沙发我占了。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

能识八方语

回复 2# 阁楼上的猫

小猫咪来我怀,让我添添{:shy:}
回复 使用道具

读书巫妖
吐吧吐吧 吐完就舒服啦
回复 使用道具

读书巫妖
旁听一下
回复 使用道具

钱袋子
小红伞

看了妞姐这贴,顶不住了。
前天偶遇前男友老婆。这次谈话满足了她对我所有的好奇。 而我好奇的是,这么多年了,她还在收集我的讯息。
末了,我告诉她,其实她比我更爱他
。希望就此结束多年的纠缠吧。     
女人,如果深爱就会变得卑微,不要为男人而活,只为自己。不是说男人不好,只为自己更有价值。
好好记得你爱过的男人,他也一样记得你,仅此而已。
真的好久不见你了,其实也知道有时你是潜着呢,嘻嘻。妞姐,开心就好,其他无所谓。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
{:2_663:}

送给花篮
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
我也想吐,就是没人接着。哈哈哈。

回复 使用道具

读书巫妖
欢迎狼外婆正装高调复出~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 3# 狼外婆

好啊,让我摸摸你。

回复 使用道具