以我的方式,记着你的好----生日答谢

能识八方语

(十八岁,是小外甥的创意,希望偶永远年轻呢)

与铃儿,相识三年。习惯了彼此不多说话,看得见对方安好着在就好。彼此每年都会因一些日子一些感动以帖相赠,但于我,文字从来就写得少。我不去刻意寻帖看,所以没有每帖必进必回的习惯,也不必第一时间知道你的心情你的感动你的快乐。只是,你,一直就在我心,一个微笑一个拥抱,就胜过万千言语。一声宝贝,叫你的时候,最随意贴心。

初遇雪儿,是在心灵铃儿的帖里,以至于一开始自己就以为雪儿应该是个恬静乖巧的女子。后来,才发现,是铃儿效应,雪儿才会显得不那么闹腾。同样,雪儿是什么样的女孩儿,要到雪儿自己和素的帖里去感觉,那才是最真实最生动的。因为那里有雪儿效应和素效应。雪儿的感染力,其实在我心中,是要胜过素的,大概是雪儿总是呈现着单一的快乐一面。但是,有素在,雪儿的感染力才会那么淋漓尽致。那些快乐,你不必以言语参与其中,但你就快乐了,因为当你邂逅,你就不由己身在其中。没有谁生来会是乐天派,每一个人都会有自己的烦忧,只想说,当你没有欢笑在我们眼前时,希望雪儿也是快乐多一些再多一些。

想到素,总有一种很特别的感觉。我喜欢女人之间的微妙感,但那种微妙一定要源于彼此接受对方的前提。于是,想到了在我们从未有过交集的情况下相遇在小湖念之九月的帖里。即便如此,我们依旧在自己的距离里驻立,不刻意走近,不刻意远离。 一些很相同,一些很不同。你不是一个会掩藏自己情感的人,你会乱阵脚,你会起伏跌宕,因为你真实,你性情。你是一道让人过目便能入心的风景。知道么?你真的就像一座温暖的灯塔,牵引了太多真情的目光,你也这样润物细无声地影响了我行走的姿势。

呵,哥,先问好。实话告诉大熊猫,我很少能这样自然地叫着哥,要也是叫着名字加哥,要也是叫大哥。与你,却可以这般自然,但却是小诺诺的哥。从一开始你把我错当成小侄女到现在,我们交流并不太多,却足够在这个距离里感受温度,珍惜情谊。哥,注意身体,照顾好自己。

欢欢。其实,我心里的欢欢一直是小湖。当称呼撞上了称呼,小湖成了我心里更亲近的小欢儿,嗯,你才是欢欢。我感受的你,是你组织活动时的号召力,佩服你的组织能力和全身心投入的精力,又欣赏你的摄影与文采。生活又生动的女子,精致又精彩地呈现,你低调地施展着,却由不得被人高调地感受和喜欢着。记得,以后别说忐忑,你说的时候我会更忐忑。

有的时候,我很喜欢用一个字成句,就比如你的名字一般:笑。我该是在一些地方见过你的,所以不曾走近却从不陌生。缘分或许就是这样,要的只是一个契机,比如当你换上师师舞衣出来叫了一声“亲爱的”。嗯,亲爱的,我不了解你,可就在这个八月,我的心里记下了你,还有相对你时的欢喜。

很想抱抱你。这是我开始走近你时,就想对你说的话。可在我刚来家园的一些日子里,我不知道为什么,会想着要和你保持一定的距离。后来才知道,那时的你,在心绪的低谷。一场江湖,我开始感受你的气场,一场六一活动,我再次与你走近。原来,早有那么多的诸如一个个名字的巧合在那里。如果要用一些词来形容我心中的你,一方面是豁达、大气与睿智,一方面是细腻、柔情与敏锐。嗯,我不用敏感,因为我希望你在自己坚强的呈现下,真实着自己,别累着了自己。来,还是想抱抱你。

男人其实是孩子。一个成熟的男人,其实是不介意被人说成自己是孩子的。至少,我是这样想。网络是个小世界,但小世界里很多人陌生地相望,就像三年前相识到现在又遇见你这样的感觉。哦,不,现在有了一些改变,改变的是小世界里我可以微笑着认得出了你。人的一生离不开情感,但人不是只为情感而生,忧伤入得了骨,快乐却一样可以占据它的地位。其实,很多时候,要问自己的心愿不愿意。

丫头,我是多想这样安静地坐着,温暖地念着你。可是从什么时候开始,我犹豫地感觉自己是不是会转身了。我在与我们共同相关的朋友相处里欢笑,可你却不知,我会在一些与你相关与我无关的朋友的言行里感伤。我笑自己,有时候还不如你来得坚强,可明明又知,多少的坚强背后,其实是裹着的并不是多么厚实的心衣。你让我感觉自己年轻、活泼,让我可以开心地玩、快乐地笑,也让我知道,面对你年轻的真实与丰富,我是多么地在意和喜欢着你。

我们还是不是初识时彼此印象里的模样?我突然这样问自己。其实,有什么关系,我们只是在彼此的认识里更真实而已。比如我也会任性,比如你的孩子气。人与人相处,是为了让彼此快乐的。对不?所以,我们比赛吧,看谁可以把这份快乐感染对方更长久,让对方更珍惜。

想到可爱的你,我就会想到清扬和小三月,想起春天里,我们叽喳嘻笑,每天清晨在水园里开着碰头会议。春天,真的是那般温情,我们就在那时,一起种下一颗友谊的种子,让它生根、发芽,茁壮为一棵常青的树,挂上一树快乐开心果。多好,快乐果结在年年,常青树绿在四季,让树下牵手的我们,不离不弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

哼~~~~~!

能识八方语

这帖,本是放在了散版那边主帖下的一个跟帖
想想,还是单独拿出来发吧
幸福,快乐,情意,就高调地晾晒下吧{:1_679:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

能识八方语

其实挺明显的了,但还是欢迎对号入座。{:035:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
沙发

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
沙发

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
自觉对号丫头{:1_679:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可吟七步诗

特大沙发。
回复 使用道具

能识八方语

都是沙发,猪猪们别抢
且沙发大,猪猪们可以挤在一起坐{:048:}
哼~~~~~!
回复 使用道具

彩凤
{:1_406:}虽然没见我的名,却看见了太多巧合的内容,嘿。那也就毫不客气的替自己占个位了。此刻,也不想说别的,就让你好好抱抱我吧。{:hug:}
回复 使用道具

能识八方语

自觉对号丫头
湖心倚照 发表于 2014-8-5 15:20

偶要是不写丫头写小猪,你会更会接上暗号的。{:035:}
哼~~~~~!
回复 使用道具