【九月人物】安无事

梅花鹿 小红伞
【九月人物】安无事

九月人物:安无事
诸多身份:江湖中的王处一,好替人改错的标点符号,有点乱拽的墨氏,天下顺安的安

无事。
2014大事记:太多了,有目共睹,每次参与其中,都甚觉惊世憾俗翻天覆地之感。
爱好:无所不能,除了制图,哈哈~

打下这个题目的时候,心里就知道安公子看了一定又在心里暗自叹息,在这么严肃的背
景下,素小心又来滋生事端,吱吱,素小心要是不捣乱,那还是素小心吗?哈哈~你忍
着吧...

江湖的王处一是初识,给了自己一个与世无争看透红尘的人物基调,在热闹与寂寥之间
看他终究是两难的,我就想笑。马甲揭开后,想从此江湖茫茫,再不会相逢一笑。有些
人,惊鸿一瞥而已,属于他的精彩瞬间全部删除,与他,最好的是送他轻松上路,呵呵
没想到他留下了,在散版自行车活动里,把一份回忆潜藏的私密情怀暴露在他的面前,
他安然的照单全收,在他的包容和阔拓里,有一种感觉叫做相互安逸。

安公子开始迅速窜红,九月家园到处都在讴歌着标点符号,一时间,从来都乱点标点的
素小心也变得小心谨慎,怕点错了,遭了嘲笑,安公子的嘲笑那不是笑,那是开刀,治
病救人有很多方式,安公子削铁如泥,刀刀见血。京城雪不小心着了道,我冲了出去,
不为挑战,是为了救援京城雪然后速度逃离。哈哈~

安公子一直都是很精彩的存在着,有些人如果不能很精彩的存在,宁愿从来没有来过一
样吧,安公子用睿智、才情垄断着快乐,输送着开心,但凡靠近,都会深切感受到那份
吸人的磁场在不停的转动,迷失和不可自拔是他的魅力散发,呵呵~

安公子用冷傲和决伐砍断了所有情意的再增长,安全的操控着与所有人的距离,他用自
身当情意的筛分器,你过得去过不去,进退全不由自己,笑哈~

安公子的软肋有两个,一是心软,你若在他心里种了花,他一定让你心里长成参天大树,
如果你想打击他,就先对他好吧,呵呵~二是不开男女之间的玩笑,这个我曾经很奇
怪,你安公子魅力四射如何能片叶不沾身?曾经很狭义的想过安公子,觉得安公子是那
种道行资深的高手,哈哈~后来,才发现,其实是素心狭隘了情意,也低估了安公子。

人和人之间的很多情意,其实真的可以跳跃性别、年龄、财富、学识、情意是一种说不
出的感知,如果非要把情意定义成男女私情,那真的就辜负了这人心澄明,清风朗月了
就像我曾经很失望云天白天天叫嚷着泡漂亮大婶,觉得一个心怀清欠高于光亮的男子怎
么可以这么世俗,现在想来,是素心狭隘,云天白要的其实不过就是一种人心光亮,人
情久长,只是在一种俗念里把自己的心意深藏,而我犀利的打击与不理不睬,是不是另
一种的残忍呢?呵呵

安公子是别人的精神领袖,却是自己精神摧残的杀手,不忍伤害别人的人对自己却总是
自我挑杀,将自己的帖子上锁,将自己的心情弄到恶劣,在无人唱和的暗夜里咬牙切齿
发誓再也不做那个只想着别人的自己,等天亮了,还是那个温润谦和的安公子,其实,
很多时候都想对你说,放了你自己。

没人对你要求太多,是你自己要求高了你自己。这个世间不全是你想象中的样子,无人
唱和不是对你,是自己跟不上你的节奏而已,你需要停下来一会,学会让自己休息。
所幸,你身边有着太多的好友,真心为你。名字都在你心里,为你拥有这样情意,别轻
言离去,年轻的你,除了傲气更多的要拥有战胜自己的勇气。

就让我们这些人,个性迥异的人,这么相互的伴着吧,星辰日落,我们还需要经过太多
的磨合才能更加的懂得,不要因为偶尔的一句话一件事,就让自己难过,
我们需要彼此相安无事,更多的还是彼此激励,九月因你精彩,也愿你收获美丽。

你带来的精彩,也会有精彩环绕你,
你爱大家,大家也深爱你。

评分

梅花鹿 小红伞
你写别人,我写你,我声明,我绝不是捣乱,虽然,我喜欢捣乱,呵呵
回复 使用道具

能识八方语

巧了,坐下先
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
安公子沙发哈
回复 使用道具

【九月人物】安无事

诸多身份:江湖中的王处一,好替人改错的标点符号,有点乱拽的 ...
素小心 发表于 2014-8-26 16:34

点赞{:1_587:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
品读安公子

评分

回复 使用道具

彩凤
艾玛,素小心这贴发的及时,木办法,素小心反应就是快,就是灵光,哈哈。

评分

回复 使用道具

有为九子能

青丘八尾狐
黄狐狸 彩尾狐
品读安公子
回复 使用道具

能识八方语

【九月人物】安无事

诸多身份:江湖中的王处一,好替人改错的标点符号,有点乱拽的 ...
素小心 发表于 2014-8-26 16:34

出手真快,废话,出手不快能是素小心嘛{:1_683:}

写得句句属实,而且分析得非常透彻,点赞~

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
临屏打字,也没能组织语言,也没去翻检你的帖子,相比较你的用心我的这个随心了许多,
相信,安公子也会在这样的言语里体会到,我们对你的深情厚谊,哈哈...
回复 使用道具