[烘焙小组] 【蛋糕卷】阁楼上的猫,生日快乐!

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

介是额第一次做成功的卷,心里好开心哇,之前裂了很多次,弄的额灰头土脸,一度不敢再试

这次的方子是小蛋糕推荐的,卷之前还忐忑着,直到完全卷起额的一颗心才放下,艾玛,介蛋糕都快做出毛病了,哈哈

猫儿,在九月翻唱版额已经很少看见嫩了,是转行学了摄影么,嫩上新PP的时候别忘记上新歌哦,好久没听到嫩唱了

这一转眼9.28.又到了,记不清这是认识你之后的第几个生日,不管了哈,只要额还在这里,每年都回送上最美好的祝福,祝亲爱的生日快乐,越来越美丽,说实话,每次在空间看见嫩的新相片,额在心里都会忍不住夸几句:小样儿就是俊俏,额稀饭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
沙发猫儿的
回复 使用道具

小蛋糕迷上了长颈鹿,额们只有咽咽口水的份,看着真馋
回复 使用道具

{:1_529:}生日快乐
回复 使用道具

六锦彩缎
小蛋糕迷上了长颈鹿,额们只有咽咽口水的份,看着真馋
柳蝶儿 发表于 2014-9-28 21:14

是哦,她的长颈鹿好漂亮,让人羡慕
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
哎呀呀,你真是成了厨娘了哇。我很好奇,没成功的小蛋糕都跑哪里去聊。
现在还有你没涉及的领域吗?这个做的跟卖的一模一样,是不是草莓味的?

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
你是怎么鼓捣出来的呢?忘记谢谢宝了。这些都装肚子里拉。
明年送我奶油生日蛋糕,下任务了哈。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 4# 柳蝶儿

谢谢蝶儿,十一快乐!

回复 使用道具

这蛋糕卷得太有赶脚了,都是呃呃,饱饱的满足啊。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

跟祝猫生日快乐,等俺的做会了再送嫩~
随喜随欢。
回复 使用道具