[烘焙小组] 俗世妙人的第一次面包TO漫天飞舞、lina、溪上青青草芳辰

那天和女儿到超市买了堆面粉,酵母,奶油等等烘培的什物回家
路上她说,妈妈玩的东西好多啊。我突然就那么得瑟了
她接着小声地说,但是没见玩多久。。。
好尴尬的赶脚啊,呵呵
然后她又说,因为妈妈没时间。
哎呀,真懂事~{:1_585:}

第一做面包,虽然用的是全自动面包机做的最简单的吐司,还是让俺手忙脚乱,终于在六六的指导下成型了~~~
送三位大美女生日礼物的同时,特别感谢六六地异地受教,现学现卖,满屋子飘着面包香,祝大家心情愉快,生活幸福!{:015:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

本帖子中包含更多资源

随喜随欢。
回复 使用道具

六六说,要有棉絮状是最好的,俺就特意撕成这样给她看~{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

随喜随欢。
回复 使用道具

这是第一次没活好面,拿出来,手工和面,然后自己想做坐牛角包的样子,用烤箱烤的
有木有法国面包棍的赶脚?{:1_406:}

本帖子中包含更多资源

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

做成这样子,不要嫌弃啊~~~~{:035:}
随喜随欢。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
都这么厉害。。。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
生日快乐三位大美女
回复 使用道具

都这么厉害。。。
飞花逐月 发表于 2014-10-9 17:48

因为喜欢所以就动手做了,月儿尝一尝~
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这款不是北海道吧?按说明书上的做,额最高也只能这高度了{:1_406:}

北海道能冲出面包桶不少,嫩今天做的是这样的吧

额看见嫩的面包里有空洞和间隙,是什么原因呢?如果以后不打算做了就别去管了,有北海道其他面包真心不爱吃了{:1_406:}
回复 使用道具

这款不是北海道吧?按说明书上的做,额最高也只能这高度了

北海道能冲出面包桶不少,嫩今天做的 ...
六六 发表于 2014-10-9 20:44

呵,这不是北海道。不过按嫩的方子没冲出来哦,和这个差不多,但好吃了很多,明天我做给你看。
哦,想起来了,我买的面粉是专门用于自动面包机的,里面配好了酵母,还有糖,燕麦,我做的时候第一次没加酵母,第二次才加。
随喜随欢。
回复 使用道具