[烘焙小组] 玫瑰吐司 送 六六

一直想送你最好的礼物,想等着做到最好的时候送你,起码做一个复杂点的,与你做的不一样的送你,现在这个最合适了,玫瑰北海道吐司隆重上市了。。。呵~
卖相还不错吧?
用北海道吐司的方子,然后按你的玫瑰卷做法,最后再用烤箱发酵40分钟,然后170度20分钟。ok,出炉~
上面的蛋液是俺家闺女刷的,小孩子涂鸦,呵,下回蛋液再多点可能抹得就均匀了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

随喜随欢。

沙发六六~
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一直想看看玫瑰吐司是啥样的{:1_406:}
回复 使用道具

一直想看看玫瑰吐司是啥样的
六六 发表于 2014-10-17 22:19

就这样就这样。。。{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
品相果然很玫瑰哇,哈哈,厉害

北海道吐司的方子,那口感一定很不错了,掰一块额先尝尝
回复 使用道具

六锦彩缎

回复 使用道具

六锦彩缎
就这样就这样。。。
清欢 发表于 2014-10-17 22:20

吐司的方子就是蓬松的厉害,把花瓣的空间都占满了,含苞欲放的感觉
回复 使用道具

甘首五朝臣

好像以前西藏最高领导,也叫土司哦
回复 使用道具

甘首五朝臣

把权力送给六六,更能表现出清欢的豪气
回复 使用道具

六六 发表于 2014-10-17 22:21

{:1_406:} 昨晚做到12点挖,折腾俺了~

本身俺是不会杆面皮的,大多杆的不圆,边缘太薄,好多个因为边缘太薄,玫瑰绽放不了,花蕾了几个,呵呵
选了两个绽放最美的送你了{:1_585:}
随喜随欢。
回复 使用道具