【我们那里的秋天】风带花香

梅花鹿 小红伞

今年的秋悄无声息的就来了,当花瓣雨轻轻的滴落在曲折的小径深处,
我发现,刚刚买的那件短款小外衣,就已经变成了收藏品,与这个冷寒的天气缘分殆尽。

想起一些人,也是这样吧,无声无息的与我们隔离着,
我习惯了不关上窗户,是等待一些什么?
你的消息?或者是不经意的一枚落叶??

我的记忆就这样在秋风里或明或暗,无人能懂我的悲喜。
我全力打造了一个热烈而明媚的自己,在喧嚣的激昂里,不给忧伤一点可乘之机,

那个嫣红的我,却在秋日的午后,
独自打开所有你的回忆,站在季节的风头,泪一点点的流
想你,想你,很多的情意看似无情,谁人能做到真的无意?

秋天的风,将落叶一夜之间扫空,看一妇人不疾不徐的打扫着
风不停,落叶随风,在她的身边炫舞飞腾,调皮着缠绕着,让人恨不能恼不得,
就这样,我站在半开的窗口下看,一看就是一下午,时光一走,就是一生。

喜欢秋,即便是满目苍凉,也会给自己找到明媚的借口
就像是你走,我不能挽留,安然,是别后惟愿的理由

我们那里的秋,就像脱下戏服的演员,铅华尽处,素颜清心
若你归来,我定脱下那喧嚣的外衣,与你一起,一杯清茶,一盏清酒,足矣。

我们那里的秋天,纵然时光消磨了我们的躯体,依然还有不死的灵魂,
等待着下一季的,风带花香。

评分

梅花鹿 小红伞
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
在这渐凉又雾霾的午后,伴着这略带忧伤的歌曲 ,读着素心这关于秋的小文,感觉有一种说不出的滋味在心里,一些情感能够体会到。
这文字读着很有感觉~
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
这图片里的花儿都凋谢了啊,令人惋惜
回复 使用道具

甘首五朝臣

欣赏,秋是个丰收的季节,也是个惆怅的季节。{:1_498:}
回复 使用道具

有期待总是美好的,能有一个可念想的人,生活才不会空白。
淡淡的秋愁,稠密的心思,这样的风景才是秋天带给人的感觉。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
在这渐凉又雾霾的午后,伴着这略带忧伤的歌曲 ,读着素心这关于秋的小文,感觉有一种说不出的滋味在心里,一 ...
京城雪 发表于 2014-10-25 14:33

趁着游戏的热度还没消散,赶紧来写字,过两天,估计又开始犯懒了哈...我们这几天也雾霾的厉害,可见度,伸手差点不见五指,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
这图片里的花儿都凋谢了啊,令人惋惜
京城雪 发表于 2014-10-25 14:34

花开荼靡呀,让我们一起惋惜吧,呵呵
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
欣赏,秋是个丰收的季节,也是个惆怅的季节。
梵鱼 发表于 2014-10-25 15:29

看你手握花香,笑容满面,没觉得惆怅哈,吴刚GG不背大斧子改手里拿花,一时间,还有点不知所措,哈哈
回复 使用道具