[烘焙小组] 【熊猫饼干】给不爱面包的。。。雪糕

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
昨天刚做的,搓眼睛鼻子的搓了半天,整形老费劲,鼻子断了N次,做出来的造型。。是追了歪瓜裂枣去的,好几个不是没了耳朵就是没了鼻子,哈哈,不过,看在额花了一下午的功夫的份上,嫩就帮忙叫声好吧

有这次经验,估计额下一次回做的更好

原方子是用抹茶,额家的抹茶不好吃,换成了草莓口味,做好的胚子效果还蛮好,粉粉的色,已经收到16个赞了,艾玛,介是额栽进烘焙以后收到的最多一次

烤的时间有点长,被烤糊了一点,艾玛,我桑心,不过口味是真心好

进烤箱之前:

烤好之后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

莫问四书意

这是小六六做的?、
七戒的师傅是苦行僧,七戒的大师兄是齐地大圣,七戒的师弟是沙悟脏
回复 使用道具

莫问四书意

这孩子不但会唱歌还会整吃的
七戒的师傅是苦行僧,七戒的大师兄是齐地大圣,七戒的师弟是沙悟脏
回复 使用道具

有为九子能

青丘九尾狐
好看{:074:}
独闯江湖,随性自由,不迁就谁,也不委屈自己
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
雪糕不爱吃面包?爱吃饼干吗?这个还真的从来不知道,很少聊现实里的事情,都说爱吃饼干的人都瘦了吧唧滴,估计雪糕也胖不到哪去,哈哈
看了这个,对六爷的葱白那真的是滔滔江水了,你还有啥不会滴吗?
明天你要是开飞机上天了,我都不能把下巴惊到脱臼{:048:}
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞
速度颠进来,打包走,让雪糕来了,啥也捞不着{:048:}
回复 使用道具

做的真不错,不愧是十娘,样样拿手。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哇,刚看见,不过这个时间段正是填补点吃的的时候,正好感觉有点想吃饼干呢 ,看着盘子里的小饼干觉得特有食欲,能感觉出嘎嘣脆的劲儿,还有耳朵吗 ?没看见耳朵啊?那小蜗牛转儿的就是掉了的小耳朵吧?这样好,我喜欢吃这么小跟瓜子儿是的小迷你饼干
谢谢面包手六六

{:035:}
回复 使用道具

雪糕不爱吃面包?爱吃饼干吗?这个还真的从来不知道,很少聊现实里的事情,都说爱吃饼干的人都瘦了吧唧滴, ...
素小心 发表于 2014-10-28 18:36

我是说蛋糕跟面包比起来喜欢吃蛋糕,但是也喜欢吃饼干,其实饼干一喝水到肚子里夜成了面包了{:035:}
回复 使用道具

速度颠进来,打包走,让雪糕来了,啥也捞不着
素小心 发表于 2014-10-28 18:36

我听见你撑的只打嗝儿{:048:}
回复 使用道具