【要做的几件事】吃货的追求

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
最近要做的五件事,前的后的,大的小的似乎难以抓住重点

若说说眼前的,貌似都离不开烘焙,那就说说额最近打算败一下的东东

这段时间蛋糕做了太多,口味重复也就无味了,换几款试试:

1.鲜奶小馒头。可爱,谁见谁动心。材料走的大众路线,配方里没有重油重糖,可以一试

2.绣球馒头。仅凭看相,就觉得松软可口,有木有?额稀饭拗造型的心态跟小时候玩泥巴差不多,哈哈

3.蛋挞。博主提供了超完美味道蛋挞液配方,弄的我心痒痒的,前几日特地买了蛋挞皮藏冰箱里,等合适的时候露一手

4.牛奶圆面包。欲望的开始,见到即想到,如此完美的造型,不败一次额不会甘心

5.100%中种低脂果料吐司。被配料吸引,被色泽吸引,被造型吸引,为此方,入手三能吐司模具。那天见素手的会弯腰的面包也是用的此模具,终于额忍不住了,好像面包的行列里少了这款终究是少了点东西一样,家里模具越聚越多,但愿这是最后一次购进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
沙发自己果断了
回复 使用道具

有为九子能

吃货一定要进来看一眼,吃不到看一眼也行{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
吃货一定要进来看一眼,吃不到看一眼也行
漫天飞舞 发表于 2014-11-12 14:47

看着也舒心,是吧,哈哈{:1_683:}
回复 使用道具

吐司,最近哥经常去克里斯汀。
回复 使用道具

有为九子能

看着也舒心,是吧,哈哈
六六 发表于 2014-11-12 14:51

想象着多美味呗

馋馋自己{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
吐司,最近哥经常去克里斯汀。
云天白 发表于 2014-11-12 14:51

小克的点心越做越小,特别是奶油小蛋糕,窄的可以弹腰了
回复 使用道具

六锦彩缎
想象着多美味呗

馋馋自己
漫天飞舞 发表于 2014-11-12 14:53

口中含浸也是健康的表现{:1_510:}
回复 使用道具

胸怀六国志

看着都有食欲。。。。口水中
回复 使用道具

小克的点心越做越小,特别是奶油小蛋糕,窄的可以弹腰了
六六 发表于 2014-11-12 14:54

嗯,我一般就看小面包和吐司,吐司配咖啡,在冬天的早餐是最惬意的
回复 使用道具