【活动套活动】假如我中一个亿…

胸怀六国志

首先 接受电视台的采访报道 此为 广而告之 你想想啊 这一个亿的若是来路不明的 俺的美好人生还不得咔嚓了的
在确定了这一个亿的归属权后 那俺就可以心安理得的想想这一个亿当如何处置了
为了满足下俺的小虚荣 是不是得换成硬币 堆成金山银山的 拍了 发朋友圈 哈哈 当然 这只痴痴的妄想下下
嗯 还是正正经经的想想这一个亿当如何发挥它的实际效益吧
1.投资 这是必须的 不能坐吃山空 要发挥钱生钱的经济学作用 找准投资脉点 合理理财
2.建所希望小学 或是幼儿园也可 可聘请素素 六六 欢欢为孩子们的糕点师
3.建所养老院 要有完善的配套服务 特别是在饮食方面 可请营养师容朵朵给予营养调配
4.划出一笔钱钱做为家族医疗保健费用 这项必须专款专用 保证家人健康
5.有了这么多的钱 光是这想想就想掉了我半个多小时的时间 这要是实际操作起来 那还不得折腾S
好在 这只是个 假如…

评分

彩尾狐 小红伞
中了5.2亿那家伙咋规划呢
回复 使用道具

首先 接受电视台的采访报道 此为 广而告之 你想想啊 这一个亿的若是来路不明的 俺的美好人生还不得咔嚓了的 ...
那谁 发表于 2014-11-18 15:13

想得真周到{:1_683:}
回复 使用道具

胸怀六国志

中了5.2亿那家伙咋规划呢
飞花逐月 发表于 2014-11-18 15:25

我直接晕过去好了{:100:}
回复 使用道具

胸怀六国志

想得真周到
lina 发表于 2014-11-18 15:47

这不可能的事 当然得想周到些{:035:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
我直接晕过去好了
那谁 发表于 2014-11-18 15:51

那么多钱。。。。抽了
回复 使用道具

莫问四书意

假如中了一个亿,首先看看四周的环境,身边贼眉鼠眼首先要防。然后去银行的路上要十二分小心谨慎。一切的前期就是为后期的投资做准备。
回复 使用道具

莫问四书意

基本上都是用于公益事业。赞一个。
回复 使用道具

胸怀六国志

那么多钱。。。。抽了
飞花逐月 发表于 2014-11-18 15:53

咱这是没见过那么多银子的 晃花眼了 不晕才怪{:1_406:}  真佩服某些亿来亿去中的人 能那么淡定的 穿着很朴素 生活很节俭。。。。{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

假如中了一个亿,首先看看四周的环境,身边贼眉鼠眼首先要防。然后去银行的路上要十二分小心谨慎。一切的前 ...
雨落夜岛 发表于 2014-11-18 19:09

要不 先跟银行联系了 让他们开架押钞车过来吧 这样保险{:1_517:}
回复 使用道具