[烘焙小组] 牛肉花边披萨 —— TO:清欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

材料:

面粉200g  温水  酵母粉1g

牛肉粒,洋葱,胡萝卜,甜椒,小白菇,番茄酱,马苏里拉芝士,火腿肠,罗勒叶

步骤:

温水化开酵母粉,加入面粉,揉成团,我是第一次学做和面,一直是最喜欢面食,又最恨面食的人,因为自己不会和面,准备败个面包机,可以省事。

等面团发酵好,揉成光滑的团,切下三分之一。将三分之二的面团撒上干粉,用擀面杖擀成圆饼放入盘底。

剩余的边角料和另外的三分之一的面团混合,揉成光滑的面团,擀成长方形面饼,放上香肠,卷起,将多余的部分切除,用刀将香肠卷切成2厘米左右的段,放在披萨盘的四周。根据烤盘的深度吧,我这个烤盘浅了,昨天发现家里火腿肠不够,只有三根,结果又把切好的又重新拦腰再切,结果弄得乱糟糟。

放入烤箱,静置醒发20分钟左右,用叉子在里面叉上孔,挤上番茄酱抹匀。(有披萨酱的也可以抹披萨酱)烤箱预热,220度,烤几分钟,看看面饼有点硬就可以取出来了。

撒一层马苏里拉芝士,再撒上胡萝卜丁,洋葱丁,甜椒丁,小白菇,牛肉粒,再挤一层番茄酱,洒上罗勒叶,马苏里拉芝士,再次放入烤箱,至马苏里拉芝士全部融化,熟透度根据自家的烤箱观察哈。
回复 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

妞,一直想送个帖子给你,先送个披萨饼吧,文字再补。。。

祝圣诞,新年,幸福快乐。。{:1_541:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

见者有份{:1_572:}
回复 使用道具

哈,你可以先闻闻香味,要不要分你一块,让清欢决定乐。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

柳蝶儿 发表于 2014-12-17 14:20
哈,你可以先闻闻香味,要不要分你一块,让清欢决定乐。。。。

我就闻闻{:109:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

想吃{:074:}
回复 使用道具

{:074:}  放心好啦,美丽善良滴清欢,肯定会分你一块滴
回复 使用道具

{:1_496:} 飘雪来啦,赶紧一杯咖啡,暖暖。。。
回复 使用道具