[原创] 我想和你虚度时光

胸怀六国志

大回南,广东特有的天气,很烦人!紧闭门户,又觉得喘不过气业,打开窗户,又一地潮湿。

我们南方的春天就是比北方来得早一些,因为好几天春雨绵绵,要么窝在家里,要么去有瓦的地方去运动,明天去七星岩发现,万物复苏,让人惊喜。

早几才含苞的禾雀花开得非常的灿烂,随手几幅,大家都来围观一下。

紫色、白色的禾雀花:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。

胸怀六国志

一梦天涯 发表于 2015-11-6 23:48
你如风,我入梦去。。晚安

我来了 你走了
总是错过
看见就知道你好
我也好
晚安
回复 使用道具

胸怀六国志

今天运动的时候这两件事都令我吃惊。

这条虫子足够大条,且肥!我们把茶杯放地上,拿水喝的时候才发现
它就是杯子的旁边,我与姐几乎同时大声喊叫,这肥虫,你看见它爬
还不是最毛骨悚然的,当人们围着它拍照,有人用树枝挑一个它的位
置的时候,它居然突然嘣跳了一下,全部人都惊叫着弹开!那双乌溜
溜的黑眼睛还贼贼的看着你,太恐怖了!
打油一首:
星湖早上现大虫
吓坏美女瞬动容
大眼花衣带斑点
会爬会跳毛骨悚

可惜小视频不可以转发,不要看得更惊心动魄。

这个阿伯应该有六十多岁了,听常在这打球的人说,每天都爬行一个多小
时以上,我试了一下,累呀酸呀!其实,什么运动都好,只要坚持下来总
是有效果的,但是以阿伯这年纪做这运动,看着的也觉得吃不消。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

能识八方语

嗯,这样好,出门看看。

嗯,常到户外走走,你也是。  发表于 2015-10-10 00:53
回复 使用道具

如风 发表于 2015-10-8 01:23
2号,只在本地的风景区风到处走了走。

3号去了鼎湖山,拍了些照片回来。从鼎湖山下来正逢中午,于是到当 ...

很充实的假期呀,收获满满~问好如风

在本地,没外出,天天如此。  发表于 2015-10-10 00:52
回复 使用道具

胸怀六国志

风清扬 发表于 2015-9-22 23:20
处理去呀,治牙补牙。你看我,过去疼得肿半个脖子的后槽牙 现在可以咬核桃了 纸皮核桃哈

上次痛过之后,本想去补的,后来身体又不适,又停下来了。导致第二轮牙疼开始了。
回复 使用道具

胸怀六国志

飞花逐月 发表于 2015-9-21 07:25
嗯呐,过节了嘛,嘿嘿,好些了没有

好点,又牙疼了。不是这样就是那样{:1_569:}
回复 使用道具

独赏二月雪

愿你身体早日康复......{:105:}{:105:}

好点了,上来了,谢谢你。  发表于 2015-9-16 01:26
回复 使用道具

胸怀六国志

看看,大自然创造生命的奇迹,这嫩芽、这嫩绿...

第三幅是南美木棉的果实啊,长了这么久还没爆开,爆开的时候就是白白的木棉花。

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

胸怀六国志

还有今天随手拍的叶子和牵牛花,让人觉得生活的多姿多彩。很美,总是停下脚步,停不下拍摄。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

在水区占一席之地,偶尔上来说说话,胡扯一下。
换了一个头象,可是还不显示。

{:1_519:} 越活越年轻了

本帖子中包含更多资源

回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
紫色的我还以为是紫藤花呢

白色的想起了密集症,就那么任性地挤在一起,邓伟标有曲禾雀花的曲子

记得无月老大也贴过这花儿,现在看到不认得的花就想江南那个月了
凡人琐事~
回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
如风 发表于 2015-3-19 00:15
看看,大自然创造生命的奇迹,这嫩芽、这嫩绿...

我也看到南美木棉的果实,好大个,比我们当地木棉的要大,也没爆开

第二幅叫什么树?现在正在长叶,那些新叶子嫩嫩的,柔柔的,美极了
凡人琐事~
回复 使用道具

甘首五朝臣

混在人群
如风 发表于 2015-3-19 00:20

显示了,叶仙子~~

我想和你虚度时光,这名起的太有灵犀了,好喜欢

就在这儿和你虚度时光吧,哈哈,吃饭上学去鸟~~

你看,要虚度时光也不能随心随意
凡人琐事~
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
真的好美好美,一串串的,好像紫藤花那样,我还从来没见过开的这么热烈的花朵,跟着如风的镜头一一看过来,感觉真的很好
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
头像显示了呢,好看
回复 使用道具

如风 发表于 2015-3-19 00:20

看到了呀,可爱的女孩
回复 使用道具