【相逢是首歌】赠:听雨如梦

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
http://www.beidj.com/qf69.swf?id=Six.6

说好了的,这是开唱后的第一首歌,送你

虽然最终额又重操旧业了,但这真真正正是AA CC版录的唯一一首歌,谢谢小梦的帮助,祝嫩开心

评分

漂亮的播放器,画面很清新,六的声音也很动人。{:003:}
回复 使用道具

听雨如梦帅哥是电脑高手哦,六这下可以用aa唱歌了。嫩用的是aacs6新版吗?
回复 使用道具

胸怀六国志

真没想到,节后收到这么特别的礼物,精美,好听,谢谢66{:1_682:}
回复 使用道具

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2015-5-4 20:32
听雨如梦帅哥是电脑高手哦,六这下可以用aa唱歌了。嫩用的是aacs6新版吗?

谢谢小刀,我来晚了些,问好一下!{:1_519:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
网络小刀 发表于 2015-5-4 20:31
漂亮的播放器,画面很清新,六的声音也很动人。

谢谢小刀,播放器今晚才学的,貌似只能用一个,太局限了

嫩可以点“我也要制作”按钮进去看看
回复 使用道具

六锦彩缎
网络小刀 发表于 2015-5-4 20:32

嫩米听额说么,这是唯一的AACC版录的歌,其实额现在又用回AA1.5了,因为能用了啊{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
听雨如梦 发表于 2015-5-4 20:57
真没想到,节后收到这么特别的礼物,精美,好听,谢谢66

主要播放器漂亮,额学了一晚上就弄来给嫩了,不用客气滴,该谢谢嫩才对
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2015-5-4 21:03
主要播放器漂亮,额学了一晚上就弄来给嫩了,不用客气滴,该谢谢嫩才对

都弄了一个晚上的播放器,真是辛苦了,意外的惊喜,珍藏!{:1_496:}
那今晚记得早些休息……再次谢谢!
回复 使用道具

胸怀六国志

听歌喽

谢谢临帖  发表于 2015-5-5 14:33
回复 使用道具