[生日祝福《文字》] 贺如风生辰

文/网络小刀

红尘路上,你吟唱着情歌潜行。
在《九渡》的天空独舞戏水
我想,这一定不是世间的“绝唱”

暖风向暖,一路播种你微笑的诗行
你曾对我说:
低调,一定要低调
眯着颓废惺忪的眼睛
感受你的阳光和诗意
我说:人要学习猫的蹲坐与等待膜拜

时光荏苒,岁月变迁
铁打的营盘流水的兵
在网络纷扰的路口
不道离别与珍重

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村
多年后的我,执刀天涯放任不羁
踏尽春色,抚琴悠扬
匆匆岁月,仿若隔世……

依然还是你
文字游戏这论坛的玩世不恭
依然还是你
用歌声避开尘世的喧嚣与不安
时间,斑驳着生命里的影像
踏尽四季的轮回
你也潇洒
我亦潇洒~

匆匆那年到现在有多久了?绝唱,看热闹,如风。。你曾说过,每一天,都会被自己的美丽惊醒。。。岁月弹指之间转瞬即逝,良好的心态、与人淡淡的友情,走过芳华但年轻永葆!

文字的前半段,估计大多数人都看不懂,但我相信你一定能懂。。。
那么多年过去了,网络上交集不多的我们再回首时可会唏嘘不已?
青春已然翻页,就让精彩留在下一页,祝福你,老友!
回复 使用道具

胸怀六国志

很惊喜!谢谢,我都懂!都明白!

多年以后,我虽从绝唱如风般的飞舞,到以我最美的姿态重现,再以看热闹的心态玩耍,
但我依然还是我,只是由任性转为随性,由刻意变为随意.....而你由始至终都是那一把刀,
只是刀法更纯熟,刀刃更锋利,网络更潇洒,人更博学、多才了!

谢谢老朋友,当初绝唱的QQ好友,或变陌生,或很少联系,而我们始终保持着联系,那
怕是中途很长时间的呆在各自的世界里,但我们依然在彼此的空间占有一席之地。
吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。
回复 使用道具

胸怀六国志

网络小刀 发表于 2015-11-20 00:20
文字的前半段,估计大多数人都看不懂,但我相信你一定能懂。。。
那么多年过去了,网络上交集不多的我们再 ...

嗯,只感叹时间都去哪了。

谢谢老朋友帖赠文字祝福,如风也祝你健康快乐!
吹遍二十四番花信,一无所取,浑然俱忘,来去如风。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
原来是老友呀~~让人羡慕的情谊哦
回复 使用道具

如风 发表于 2015-11-20 01:32
很惊喜!谢谢,我都懂!都明白!

多年以后,我虽从绝唱如风般的飞舞,到以我最美的姿态重现,再以看热闹 ...

哈哈,其实我觉得你倒是没有变了多少,应该是我变化大。
从过去的阳光朝气变得有些深沉内向,不过这也难怪,认识你时我多大,现在呢?孩子都念中学了。{:1_1044:}
人生好比行脚,匆匆而来又匆匆而去。板手指头一算,这么多年头,至今能在论坛上遇到的好友已经不多,而依然在互动,时间最悠久的竟然就是你。
回复 使用道具

如风 发表于 2015-11-20 01:33
嗯,只感叹时间都去哪了。

谢谢老朋友帖赠文字祝福,如风也祝你健康快乐!

离开论坛的那几年,曾经办过健身卡,那段时间身体状况确实杠杠的。发现一回到过去做网虫,这身子骨又臃肿起来。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-20 16:13
原来是老友呀~~让人羡慕的情谊哦

是啊,如风是我真真切切的网络老友,快十年的历史。这种不用约见但却能碰头的好友网络上绝对凤毛麟角了。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
网络小刀 发表于 2015-11-20 23:47
是啊,如风是我真真切切的网络老友,快十年的历史。这种不用约见但却能碰头的好友网络上绝对凤毛麟角了。

十年,真的不容易,而且网络那么大,总能无约而遇是多么难得
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2015-11-20 23:49
十年,真的不容易,而且网络那么大,总能无约而遇是多么难得

不过我是数年如一日这个id,她却不但变化名字,倘若两个人都换了名,在不同的坛子是否还能忆起。。笑。
回复 使用道具