怀念蓝色家园(贴个旧文)

胸怀六国志

三个女人一台戏   

认识那两个三八完全是意外,追溯根源,那个叫小猪乱哼的家伙没事花里胡哨的写些莫须有自认为高深莫测的用她那胡乱骚情的洞察人心装裱一下,一下子就吧我这个三代人也出不了一个秀才的老农民打动了(严格说是震栗),记得历史上好象有什么狗屁的阳春白雪,俺这下里巴立马以45度的视角扫视她N遍,嘴巴张大成O形,哈喇子长流,喔耶,偶像!俺于是摇着妖媚烁骨的尾巴,谄媚谗言的巴结她,俺不惜把毛主席 -语录,马列精髓,全球马屁大全背的滚瓜烂熟,和绅在我面前也俯首称臣。什么俺的倾慕如黄河之水滔滔不绝,君可是易安转世,爱玲复活?直到俺江郎才尽,那个自诩七窍玲珑的妩媚子才从鼻子里哼几声:过奖,过奖,在下何德何能?切,当然过奖了,还真以为自己鸟人了,害的俺口干舌燥,大旱三年。 -

每次小猪一哼:潜水的出来!蝶衣那个花蝴蝶立马以高力士的标准姿势出现,恨不得马上啪的一声跪下,再高呼一声:喳!难怪她是飞不出沧海的了,骨子里有太凝重的奴性。俺一般等到一场网络小丑记结束,俺才羽扇纶巾,翩翩出场:二位娘子,相公不在,可安好?你知道什么叫翻书比翻脸快吗?就小猪那样,其实淑女到泼妇就是在她连连呸我九九八十一次定性的,一看她双手叉腰,横眉怒眼,惊呼一声:二嫂来也!三十七计:闭嘴上策!那个花蝴蝶则弄出一串串佯装嗔怒的表情来,其实谁都知道:人要不坏,怎么可爱?你看她半推半就的娇俏样,就知道,心里受用的要紧。 -

每次话匣子一打开,我就立马以站在埃菲尔铁塔的高度进行合情合理的总结陈词,口若悬河,滔滔不绝,高屋建瓴,旁征博引。通常在等到我的热血沸腾道38度的时候,小猪用她一贯的半吊子角色 -

居然爬到珠穆朗玛峰上厚颜无耻的说什么:子曰,诗云,一副欺世盗名的伪学士样。最可气的是那个花蝴蝶双手握拳于胸,眨巴眼眼睛,无限倾慕状。直昏的我把去年喝的老陈醋都呕出来了,人在江湖混,真她奶奶不容易,连个FANS都没有,为此,我躲在蓝色家园的沉思谷里,面壁思过,七七四十九天。不过那花蝴蝶嘴那拿手可是听完俺和小猪的哼哈一番后,做一副纯情白痴状:欧也,厉害!奏乐,鼓掌,奖励现大洋500,一人一半!小猪吐血,我昏迷,大致我的眩晕症就是从那时落下的病根。
       谁都是谁的风景和过客,而偏偏情浓似酒,醉一场!-真想念那段日子。呜呜
-

评分

胸怀六国志

看到娜娜的文字,让我想起了蓝园。不知道蓝园的朋友们好吗?
回复 使用道具

哈~回味,依然是笑翻一地。。。清秋丫头,你们真能干呀~特喜欢你的文风,干净,风趣,一气呵成,笑~

幽居雅筑是你嘴里的小猪吧,这丫头有才,挺好玩的一个,好久不曾遇见了,蝶衣在Q上偶尔还能见到她更新空间~
其他朋友还真的就没联系了
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2015-11-26 18:50
小猪现在不知还玩文字不,花蝴蝶到是常见在QQ里,一切都那么近又那么远,每每想起有说不出的滋味。

小猪一直笔耕不缀,是个勤奋的家伙。现在多半带孩子。
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2015-11-26 18:50
小猪现在不知还玩文字不,花蝴蝶到是常见在QQ里,一切都那么近又那么远,每每想起有说不出的滋味。

关于蓝园,玉姐你的感慨比我们要深。。。感谢那段时光,让我们相遇,延伸至今的再度重逢,感恩!
回复 使用道具

胸怀六国志

秋色玉影 发表于 2015-11-26 18:51
什么都是浮云,可网络的这份友情却永远让人记得。

玉姐,也许别人觉得网络很虚拟,可我硬生生的从网络中学到很多东西,交到很多朋友,幸事!给玉姐请安
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2015-11-26 20:55
哈~回味,依然是笑翻一地。。。清秋丫头,你们真能干呀~特喜欢你的文风,干净,风趣,一气呵成,笑~

幽 ...

娜娜,当时多好玩啊,每天我和小猪在园子里跳大神,大家看戏,可是园子里的人都很温情,有事还集思广益,这份感情并不比现实差分毫。所以,我想念他们。
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2015-11-26 21:00
娜娜,当时多好玩啊,每天我和小猪在园子里跳大神,大家看戏,可是园子里的人都很温情,有事还集思广益, ...

是的,与你同感~偶在网络里结识的朋友,真的不比现实中的差,从未谋面,若有事,一声招呼,就出手帮助,真的很难得~
也正因此,偶一直在网络上行走着,感恩着~
回复 使用道具

胸怀六国志

lina 发表于 2015-11-26 20:56
关于蓝园,玉姐你的感慨比我们要深。。。感谢那段时光,让我们相遇,延伸至今的再度重逢,感恩!

记得当时我只是天天和小猪干仗,园子里有很多事情发生,呵呵,好像就我不知道,可见当时我:两耳不闻园中事,一心只写无聊诗。哈哈
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2015-11-26 21:03
记得当时我只是天天和小猪干仗,园子里有很多事情发生,呵呵,好像就我不知道,可见当时我:两耳不闻园中 ...

所处的职责不同,若是你有参与到管理上,就会感知一些~
回复 使用道具