[生日祝福《文字》] 贺小雪生日快乐

彩尾狐 小红伞
小雪生日了,其实礼物早就准备好啦~就等着正日子发呢。可是今天临时有事,回来的晚了,好在生日还没过去。来吧开始我们的生日之旅吧~~~

第一站~~我们先去逛街~~每个女孩子都喜欢逛街,所以我们第一件事就是去逛街

评分

彩尾狐 小红伞
然后在牵着小雪的手一起看看秋色,看看东北的秋天也是分外妖娆的。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
我们一起在公园里看到了可爱的动物们,大狗带着小狗很温馨,还有喜欢到处跑的狗狗,还有一只一直在辛勤工作的小蜜蜂,一片祥和温暖的样子。

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
我们逛街看风景的好累了,需要补充营养~所以去饭店大吃大喝,因为拼图有限,好多没拍上来嘿嘿~留着以后我们慢慢的分享,看到那个圆圆的黄色的小点心么,这个是豆包,小雪一定吃过,这个算是我们东北的特色了,油炸过的,蘸着白糖吃,可好吃啦。

评分

回复 使用道具

雪糕这会子,估计已经奔向被窝了,先帮着收礼了,今天正日子,祝福小雪天天开心,
今天,素心送了她一个收尾的礼物,估计又触动了雪糕的某根敏感的小神经,这会子也不知是不是有点小伤感
幸好,飞花的礼物来得正是时候,雪糕,继续快乐的节奏吧...
回复 使用道具

雪糕,生日快乐哈
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
吃饱喝足之后,我们在去电影院,看一场 夏洛的烦恼~嘿嘿~~超好笑~~让我们一起开怀大笑吧
回复 使用道具

礼物真好,有吃有喝有玩有乐,雪糕这会,估计一定很开心的笑着...
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
影院时光结束,让我们我们一定要去K歌,K到天亮,我知道小雪喜欢唱歌,而且唱的蛮好听,还很有自己的特色,哈哈~~天亮的时候才可以呼呼哦
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
小雪~此刻你已经在梦乡了吧,睡梦里你有没有幸福的微笑呀~我想一定有的,因为你一直是个快乐向上的女孩~~小雪么么哒~~生日快乐
回复 使用道具