[古风] 贺月小楼芳辰寿 燕子醉千钟

千钟醉---贺月小楼芳辰寿 燕子醉千钟
{:1_955:}
一钟,天骄懵懂识愁味,岁铿锵傲雪梅。坡前寒蕊,云中锦燕。枕花清香寐。
二钟,魂牵梦绕思如水,镂骨铭心若眉。雍容雪靥,嘤咛珠语。花清香寐。
三钟,曾经雪冷欺心泪,乍起霜寒冻玉髓。那年苍笛,卿来下。枕花清香寐。
四钟,狂歌莫笑当年悔,劲赋休言故旅悲。真君雅客,金銮拜枕花清香寐。
五钟,金戈铁甲思卿悴,锦玉青衫抱回。将军白马,仙姿红袖。枕花清香寐。
六钟,丹心磊落承天罪,碧血昂扬藐帝威。白龙吟,去来风骤。枕花清香寐。
七钟,雄鹰铁魄皇家辔,巧燕冰心帝室闺。文成赞普,春华秋枕花清香寐。
八钟,单刀舞雪豪情沸,苗岭飘兰雅韵随。痴衔月色,双飞燕子,枕花清香寐。
九钟,柔风静抚霓凰泪,细雨轻湿左岸梅。无声旧笔,兰窗婉枕花清香寐。
十钟,金冠画戟风云淬,玉齿晶眸锦瑟偎。红妆拜,温侯惜美,枕花清香寐。
百钟,琴音剑胆凭霜酹,燕语心笺入酒微。漫天雪落,寒江隐,枕花清香寐。
千钟,白衣揽终无悔,紫燕投兰自有归。朦朦溪畔,悠悠世外,枕花清香寐。

评分

小楼的沙发。生日快乐,永远开心幸福~{:1_934:}
回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

来收啦!太美太棒的礼物!谢谢燕子的这么高大上的礼物!开心的不得了!{:1_1050:}{:1_1050:}{:1_1050:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我的我的!都是我的,哈,扛着,抱着,拖着,都收回咱们燕子楼啦!{:1_683:}
回复 使用道具

可吟七步诗

每一场舞会,每一次笔墨,只为有你,才可以淋漓尽致!有你真好!!!{:1_1018:}
回复 使用道具