唯爱与美食不可辜负:贺素心芳辰!

读书巫妖

“親筆一一刻畫 夢裡看見你那些經過
一腔的珍貴說話 在這手中 緩慢顫動”

评分

读书巫妖
习惯挖坑了,进来的人都怨声载道,于是这层楼是抚慰帖,进来的吃水果。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
先听歌,喝水,等着。

《慢热…北海道夏》歌词:
雲移慢了半步 讓那星星擦過
塵隨著晚風降落 同樣慢慢地目光飄過
窗花漆油剝落 又見螞蟻遠遠的走過
這分鐘一切說話 溶化杯中 緩慢轉動

仍寧願以碎步 逐寸光陰摸過
留連在雨中散步 然後靜靜讓月光穿過
親筆一一刻畫 夢裡看見你那些經過
一腔的珍貴說話 在這手中 緩慢顫動

*將這些相處的程序放慢
 細認那記住那呼吸之間
 請放鬆不要緊成熟最慢
 就是慢慢種出鮮花

不相信情感靠衝動
 像即食品破壞美容
 不需要情感太激動
 慢慢熱烈代替生疏 *

雲陪著我上路 逐片階磚數過
悠閑愉快的國度 田園默默讓日光洗過
不需匆匆趕路 靜看曠野裡萬花分佈
薰衣草跟我說話 在我心中 瀰漫悸動

评分

回复 使用道具

读书巫妖
“這分鐘一切說話 溶化杯中 緩慢轉動”

评分

回复 使用道具

读书巫妖
素手凝香

予人玫瑰,素手留香。相信每一个与素心有交集的人,都不会忘记初相识的殷勤,友谊扑面

而来。于是想怎么用食物来表达,南方称为蹄髈的家伙,真的是又白又嫩,据说又养颜美容

,自然当仁不让,列为头道汤菜。祝福素心面若桃花,青春永驻,小手要永远白白嫩嫩细细

评分

回复 使用道具

读书巫妖
心心相印

相熟的人在论坛发帖,总能得到素心最细腻的回复点赞,那是一颗充满睿智而温暖赤诚的心,

肝胆相照,心心相印,于是这盘胡萝卜山药炒鸡心鸡肝,最能体会。

滋心养肝,健康长寿,必须的。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
生伴红尘

和素心相识快七年了,几乎天天感受到对方的身影,这方论坛,也是生活中很大的一部分,

即便无语,也始终相伴而行,大千世界,滚滚红尘,相遇是一种缘分,相守确是一颗颗相惜

的心,人生逆旅,能相伴而行,无论多久、无论多远,都会是一种记忆的永恒。

来一份生菜拌西红柿吧:美容养心还要瘦身哈。

评分

回复 使用道具

读书巫妖
快意江湖

桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯,论坛也是一种江湖,尽管没有腥风血雨。

九月的江湖,恣意潇洒,风生于键盘之上,笑靥于脸上开花,素心呀。

我能想到的最浪漫的事:就是给你做一份三文鱼吧!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
后记

刚看到钱包包的帖子里一句话,忍不住笑,感同身受哈,这大暑天,他还说赤膊,我说就是光着上身奋战在厨房啦。挥汗如雨,有木有,这个还真有,汗如雨下,还不止一场两场雨,不过也是开心,其实能为自己敬重的人做一份生日礼物,真的是心甘情愿,没有负担之说。你能想象这情景吗?搬个小板凳眼盯着烤箱里的鱼,唯恐烤焦了,这三文鱼呀,我过去是从没吃过,更别说自己做了,有一天在帖子里看到素心说最喜欢吃,几天来就惦记着了,超市里有,我知道,今早竟然在市场里也发现,于是就定下来今天完成这生日礼物吧。开吃吧:

唯美食与爱不可辜负!

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞

一起占了九楼,此刻,往昔历历在目,每一年都会很专心的把带着扬子专属的温情传播出来,
纵然素心玩闹着,也覆盖不了心里的感动,
其实,今年真的很想大赦天下,算了,不要再这么热的天气给朕添加热烈了,
一年一年,每天的相伴就是最好的说明,
虽然,我们几乎是很少去交流什么,有时候也会彼此调侃下,算是打过招呼
但是,这不就是最真切的烟火升息,相识不再有如初的鲜活,个性也在日积月累中变得失去了引力
有时候,真的会去脑补下过去的点滴,才会发现,原来,我们已经一起走过好多年
回复 使用道具