唯爱和美食长情相伴--素心生日快乐!

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

今天是正日子,先说声生日快乐!

这日子是记清的,昨晚很热,想着今天你就要生了,真的替你开心,也替你闹心,不省心的娃,这么热的天坐月子,妈妈该有多辛苦啊。在这里也祝福妈妈身体安康,天天开心。

早起做早餐的时候很用心,虽然只能让你满足下眼睛,但还是用了心思,土鸡蛋,火腿,西红柿,生菜,奶酪,营养又开心。其实吧,想想生日祝福送美食很虚假,吃又吃不到还要流着口水说谢谢,真的只能称之为损友。嘿嘿,所以我又给你烤了个大大的披萨,馋着你。至于那一桌子大餐,只是想让你夸夸我,手艺不错,不用担心哪天来西安了只会给你吃面包。其实那一桌子也很用心,是咱家大哥国外归来我做的迎宾宴。

我是不是很真实,大实话说出来很不招人爱的,所以接下来要说,我是用这种方式来表达对你的爱意,毕竟事实证明我们天各一方,只有这个平台才能表达情意,那就让情意更猛烈些吧,大声唱“好想你,好想你,好想你,好想你,我是真的真的好想你,不是假的假的好想你。”【具体请自行搜索朱主爱的好想你,贴上来更好。】

其实吧,网络已经不再虚拟,它一点点拉进我们的距离,我正在想,天凉些进点饼干磨具,说不定下个生日你可以嘴里咔吧着我亲手做的饼干,那样是不是会更开心,现在,你容我慢慢的学手艺啊。昨天美食群给我个头衔“巧手厨娘”,立刻有人说“美厨娘”好听。我拒绝了,挺喜欢巧手这两个字,手巧可以把很多变得完美,而美,美过了啥都没有了。

九月这些年,收货最大的就是可以精神对话的朋友,有一个地方,你在我也在,想了,累了,可以诉说,可以倾听,可以相互安慰。开心了,快乐了,可以相互祝福,哪天离开了,也可以相互思念。

前几天看版聊说Q的事,我一直没提,其实Q更想一个摆设,看似亲密了,却更远了,就像通讯录一样,我们有好多的号码,却一样在网上刷屏无聊。有一个地方,有你有我,我们都在,多好啊。
进来补充句,其实有了更好,可以随时看见动态,也是种开心。

生日了。开开心心的吃喝玩乐,然后告诉我们你很快乐,就够了。
想起那句话,陪伴是最长情的告白,而美食是最长情的陪伴,哈哈!
好吧,不啰嗦了,我真不会写字了,只能向小雪糕看齐,唠嗑了。

评分

回复 使用道具

不带这样的吧,看得偶流口水了。。。你们都当作没看见呀{:1_1054:}
这美食,太诱人了~仙儿,手艺杠杠的~
素妞,快来吃生日蛋糕了~{:1_1050:}

评分

回复 使用道具

哇噻,这个我家小家伙喜欢,趁素心未来,偷一块回去哈哈
仙儿,做得好精致,欣赏,喜欢哈
素心,快来,慢点就只见杯子和盘子了哈

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

艾玛,吓死我了,刚打字,差点没了。一身热汗哈{:1_1072:}

评分

回复 使用道具

lina 发表于 2016-7-26 11:08
不带这样的吧,看得偶流口水了。。。你们都当作没看见呀
这美食,太诱人了~仙儿,手艺杠杠的~
...

哈哈,我还有字呢,图文并茂,素这正日子必须大气

回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2016-7-26 11:11
哇噻,这个我家小家伙喜欢,趁素心未来,偷一块回去哈哈
仙儿,做得好精致,欣赏,喜欢哈
素心,快来,慢 ...

我现在基本天天钻厨房,美食一直是我的最爱。清辉姐姐有时间来西安,一定要告诉我{:1_541:}

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-7-26 11:35
我现在基本天天钻厨房,美食一直是我的最爱。清辉姐姐有时间来西安,一定要告诉我

好的好的,到时一定去蹭吃
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

冷月清辉 发表于 2016-7-26 11:39
好的好的,到时一定去蹭吃

嗯。嗯。必须的,刚在主楼补句话,有Q更好,可以关注动态,多幸福啊。

回复 使用道具

糊涂仙儿 发表于 2016-7-26 11:34
哈哈,我还有字呢,图文并茂,素这正日子必须大气

看到了~发到心灵版,肯定是有文字的。。。这样美的礼物,我来送钻吧
回复 使用道具