[书画作品] 乡恋 贺昆侖兄生辰

如歌的行板
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

如歌的行板

那天,昆侖兄悄悄地告诉了读雨一个小秘密。
于是,我欣喜地知道了昆侖兄的生日在临近......

虽然从来没有叫过一声老师,却在心底一直是敬仰的。

本想画一幅墨菊,但终觉送给昆侖兄的贺礼还是油画为好。
这幅画当初意在“港湾”,此时觉得《乡恋》甚为贴切。

在祖国母亲的生日里送给昆侖兄,寓我双重意吧。

祝福昆侖兄,祝福我们的祖国... {:1_1050:}{:1_1050:}
回复 使用道具

如歌的行板

昆侖兄说读雨现在是中西合璧。

读雨闻之莞尔,确实,不仅作画如此,爱乐如此,读雨骨子里也是如此。

你听,特意选配的这曲《乡恋》就是法国的萨克斯遇上了北京的二胡,哈。

昆侖兄生日快乐!{:1_1050:}
回复 使用道具

有为九子能

先加精,等病好了在细细品味

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

如歌的行板
风尘异客 发表于 2016-10-1 19:21
先加精,等病好了在细细品味

俗话说,病来如山倒,病去如抽丝。

既来之则安之吧,我为你祈祷... 愿尘客快快好起来... {:1_529:}

嗯,一起等昆侖兄来... {:1_496:}
回复 使用道具

前几天外出了,今天刚回来看到,非常惊喜并致以谢意!问好读雨并祝节日快乐!握!
回复 使用道具

非常喜欢这份礼物,读雨这幅画画非常不错的,画面色调轻松愉快,用笔大气随意,色彩内涵深厚,一幅很优秀,很飘逸的作品!富有大师之作的风范,祝贺读雨!收藏了!

评分

回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-10-5 17:20
前几天外出了,今天刚回来看到,非常惊喜并致以谢意!问好读雨并祝节日快乐!握!

嗯嗯收到就好,祝昆侖兄天天快乐... 握...
回复 使用道具

如歌的行板
昆侖无境 发表于 2016-10-5 17:30
非常喜欢这份礼物,读雨这幅画画非常不错的,画面色调轻松愉快,用笔大气随意,色彩内涵深厚,一幅很优秀, ...

真开心昆侖兄的喜欢。

昆侖兄这可真是谬赞呢,在您面前读雨怎担得起“大师”,会被吓跑的... {:1_542:}

倒是昆侖兄回赠的这张摄影令读雨甚为惊喜,虽然看不到庐山,但也堪称珍品,收藏... {:1_1074:}
回复 使用道具

有为九子能

临窗读雨 发表于 2016-10-4 19:26
俗话说,病来如山倒,病去如抽丝。

既来之则安之吧,我为你祈祷... 愿尘客快快好起来...

之前透支身体太过啦!病好的太慢了

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具