[制作] ====放套衣服,仙儿圣诞快乐。。(*  ̄3)(ε ̄ *)===

莫问四书意

小红伞
亲爱的。。。圣诞快乐。。。

仙儿3.gif 仙儿2.gif

安.gif 安2.gif

头确定.gif 头确定1.gif

评分

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
好可爱啊,安安的大眼睛真漂亮{:1_680:}

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

还有可爱的姐妹装,谢谢亲爱的,不管你在不在,什么时候都记得我,这种感觉很幸福很幸福{:1_682:}

回复 使用道具

花一样的女子,以前也做过这个系列大衣服,这比我做的精致太多了{:1_1051:}

回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
漂亮
回复 使用道具

莫问四书意

小红伞
糊涂仙儿 发表于 2016-12-20 16:58
还有可爱的姐妹装,谢谢亲爱的,不管你在不在,什么时候都记得我,这种感觉很幸福很幸福

嘻嘻。。希望我们可以就这样,一直到老。。(*  ̄3)(ε ̄ *)
回复 使用道具

莫问四书意

小红伞

好久不见菲菲了。。么么哒
回复 使用道具

青 丘 七 尾 狐
彩凤 银狐 九尾狐 小红伞 月亮MM
安之若素。 发表于 2016-12-20 17:18
好久不见菲菲了。。么么哒

是哒,好久不见了安安,么么哒{:060:}
回复 使用道具

安之若素。 发表于 2016-12-20 17:18
嘻嘻。。希望我们可以就这样,一直到老。。(*  ̄3)(ε ̄ *)

会的,一定会的

回复 使用道具

莫问四书意

小红伞

还有一个帖子哦。。快去拿
回复 使用道具