【八方客云来】写在九月家园十四周年之际

今天,是一个平淡的日子,因为它重复着昨日。今天,又是一个特别的日子,因为今天是九月家园成立14周年的日子。

回顾14年九月的帖子,感慨万千,有版友们的快乐,有版友们的艰辛,有版友们流过的汗水,也有版友们的成功。14年,五千多个日日夜夜,凝聚了多少管理、版主和网友们的焦累与心血。

有多少文字,是一阵阵心灵的颤悸;有多少帖子,那是一片片至情的挥洒;有多少点击,那是一次次快乐的共享。14年,是一份赤诚和一种责任,伴随着版友们一路前行的岁月留痕。

大家在这里留下了丰富多彩的内容和真实的生活情趣。大家用图片装扮精神世界,大家用文字营造了一个网上温馨的家园。在这里,我认识了很多朋友,男女老少、帅哥美女,大家都各有各的个性、各有各的才华、各有各的行事风格、各有各的敬业态度,大家都来自各行各业,但是我们都有一个共同的情愫:大家都爱九月、都爱这个温馨的家园。在这里,我们可以尽情的叫、尽情的笑、尽情的闹、尽情的歌唱抒写自己的情怀。

我在论坛也有两年多了,这两年多,我不仅找寻到了自己的快乐,也让我收获了更多写作和交流的畅快;更让我感受到灌水的乐趣。

回顾这两年,经历过太多的喜怒哀乐,也曾经起起伏伏、犹犹豫豫,但今天我依然留守在这里。因为这里的朋友在我的生命中走过或驻扎过,也曾那样真切的走进我的生命里,也曾在我心中烙下深深浅浅的印痕,也曾有过多少甜蜜的回忆,那是我无法用言语表达出来的情谊,已经成为我生命中一个美好的因子,也将会为我以后的生活带来更多的快乐和幸福。

而我在这里有多少回忆的印记?又写下了多少的篇章?我己说不清了,很多时候感觉累了,就到家园走一走,看一看,或许什么都不说,什么都不写,看到大家辛勤的耕耘,也是很幸福的事情。是什么原因让我对九月流连忘返?是什么力量让我至今痴心不改?我想,更多的是大家对九月的热情,大家给九月带来的快乐。

细想,在这里,一句轻声的问候、一个小小的回帖,都足以让我感动。一篇别出心裁的文章也足以让我或喜或悲,是什么让我如此悲喜异常?我想,这恐怕这就是一份来自九月家园里的真挚情谊。

14年了,多少版友们来来去去,多少帖子沉沉浮浮,但是,不管是走过的,还是路过的,留在心中的是那一份真情和美好的回忆。借九月家园生日之际,我祝福大家,祝福九月。

评分

很多的感动,都来自于细节,这样的文字,就是一份珍贵的纪念。
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-7 14:48
很多的感动,都来自于细节,这样的文字,就是一份珍贵的纪念。

论坛的每一天都是最美的回忆,最深的感动
回复 使用道具

夜色阑珊 发表于 2017-3-7 14:51
论坛的每一天都是最美的回忆,最深的感动

能有这样的体会,该是至情至性的人,真好
回复 使用道具

素心 发表于 2017-3-7 14:52
能有这样的体会,该是至情至性的人,真好

呵呵,我们大家不都是吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

点滴在心 祝福家园 也祝福夜色阑珊
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
看了就感动了,我在家园时间短,感动大家的感动
回复 使用道具

能识八方语

借你佳言,同祝家园  明天更加美好{:1_1242:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
小水仙 发表于 2017-3-7 15:31
看了就感动了,我在家园时间短,感动大家的感动

小水仙,去报到一下,让风管给你戴红花
回复 使用道具

能识八方语

家园有你有我有他,一起走向美好明天......{:1_1051:}
回复 使用道具