【八方客云来】一路有你(98届毕业生)贺家园十四周年坛庆

九月家园就像一所学校,每年都有一批毕业生,每年也都会迎来一批新生。我作为一年制幼稚园的毕业生,已经毕业几年,所

以很多新同学我都不认识。在那一年时间里,我收获了很多,学到了很多,有快乐,有智慧、有友情,还有那什么情窦初开。

后面的日子我的工作逐渐忙碌起来,就像在论坛一样,我蛰伏多年,一飞冲天(吹。。),现实生活中我在四年时间轮换了四个

岗位,责任与压力也剧增。但是每当闲暇时我都会来家园看看,追忆旧时光,看看熟悉的身影。看到

了依旧忙忙碌碌的校长和教导主任,看到了毕业留校的小清新清欢,看到留级多年的灯塔素心,也看到我的同座嫁了个外国人(哭。。)

来家园逛逛成为了我工作之余网络上习惯性的一个动作。我也相信,这个动作会由习惯成为潜意识,由潜意识成为一种文化,我想

这种文化也是家园多年成长的原动力。(越来越不会写抒情文了,只会写议论文)再次祝福家园生日快乐,朋友们开心幸福~

评分

风雨彩虹 铿锵玫瑰
沙发
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
很煽情的发言稿 回忆过去 暖暖的幸福 问好
回复 使用道具

可吟七步诗

祝福家园越来越美好,我是新生,大一哒。
回复 使用道具

胸怀六国志

楼主朋友开心快乐~{:1_1052:}
回复 使用道具

铿锵玫瑰 发表于 2017-3-7 21:21
很煽情的发言稿 回忆过去 暖暖的幸福 问好

玫瑰同学,脸还是那么粉嫩吗。。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-3-7 21:21
祝福家园越来越美好,我是新生,大一哒。

我没上过大一,只上过幼稚园,就赢在起跑线上了。
回复 使用道具

风雨彩虹 铿锵玫瑰
北极鹰 发表于 2017-3-7 21:24
玫瑰同学,脸还是那么粉嫩吗。。

我也是有两年没在论坛了
回家嘛 就得美容美容 做个拉皮什么的 哈哈
看着粉了点 是不
回复 使用道具

读书巫妖
同桌 还嫁了外国人?
回复 使用道具

枫桥 发表于 2017-3-7 21:24
楼主朋友开心快乐~

帅哥好,祝你快乐!
回复 使用道具