用怀旧的心,过好今后的日子...

这个店,第一个盘下来的就是我朋友,那时候,凡事都很艰难,他一路坚持下来,其中的辛酸,甘苦自知,那时候,我们常常会去捧场他,看他喝的几尽人事不醒,却还在周全里拼尽全力,
我们也会劝他,家境不错,没必要这样拼的,他说,自己尽力过了,就不会再有什么抱怨和遗憾.
这样,会让我想起跟雨声聊天的时候,说起九月,这十四年的坚持不懈,其中的千般滋味,也是唯有自己最有感触,我们都有一个梦想,亲手打造一个自己的梦想,然后,为此,竭尽全力。

现在,这个店已经不是朋友开的,但是,他会常常喊着我们一起回来,什么都不说,只是看着...曾经的拼力就像是初恋一样吧?未必会一直在一起,却总是有着太多的深情糅合在骨髓里,怀旧,就是对旧光阴的缅怀..
这次坛庆,我也会用怀旧的心来邀约一些人,一起翻捡过往的点滴,那些曾经的感动,让我们灵魂在丰盈中拥抱...

很随便的,却也是很用心的买了一只花送人,这样的方式很受用。对于那些酸麻的浪漫,真的会突发性脚软,自然的付出与接受,是相互的愉快。我们都在用怀旧的心感受生命美好,然后,收拾好自己的情绪,走今后的路。
坛庆的这一天,我用自己的心写字与九月,愿意一起分享彼此的心路,曾几何时,也许,我们也会用同样怀旧的心,来缅怀过往,那些在我们生命里走过的人,你们都要好好的....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

美美的,我踏青呢{:1_1314:}素妞,来不?
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:035:}艾玛  是实际简单讲述着一天呢  还是要拍摄天空 然后简单讲述  难道我理解错了?爷  你头顶那片天空捏  {:1_1199:}我正琢磨去哪里拍呢  
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
很惬意滴赶脚  很安静  还有人送玫瑰花和零食{:1_1245:}
回复 使用道具

回复 使用道具

楼上的几位,我还在编辑呢,你们统统的走了朕的后门哇,{:1_1254:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
有玫瑰花
回复 使用道具

嗯,随便送的,我就随便的接受了,哈哈哈
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-3-12 12:41
很惬意滴赶脚  很安静  还有人送玫瑰花和零食

哈哈哈,嗯,闹腾的内心里,总有个安静的声音在不停的提示,要注意自己的情绪平衡,否则,会疯了滴,哈哈哈
回复 使用道具

清梦 发表于 2017-3-12 12:40
艾玛  是实际简单讲述着一天呢  还是要拍摄天空 然后简单讲述  难道我理解错了?爷  你头顶那片天空 ...

拍摄天空?艾玛,万一有鸟飞过,怕落脸上那啥玩意,哈哈哈
回复 使用道具