时间煮饭

胸怀六国志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

胸怀六国志

三年憋不出两字的我此刻望着窗外的蓝天白云发呆,愁啊愁,愁到小蓝白了头,愁到日落西山头。

3月12日,哦,今天是植树节, 想起上学时也去挖坑种树浇水 ,看着小树苗,梦想着自己理想成熟放飞的那一天 ,那多美妙

而今天,已然成了一个地道的家庭煮妇的我,每天演凑着锅碗瓢盆的交想曲,还偷偷的乐在其中,嗯,感觉终于找到了自己的定位,人生的最高价值所在。

晨起,已是8点半,快速洗漱完,早餐是白米粥和馒头,粥是当家的早起熬的,馒头是咋晚睡前我做好的,我终于学会了和早餐店一样好吃的馒头,对我而言这是个天大的进步。

9点20出门买菜,一般走路去,快步竞走的速度,国家不是提倡全民运动吗,沿途也可以看看风景,看见喜欢的花花草草随手咔嚓一张,这张柳树就是随手咔嚓滴,回家一看,还不错

很喜欢周末去逛一个很大的农贸市场,那里能买到新鲜看得见,好吃又划算的地道农家菜,主要是农家菜没用化肥催生,边买菜边和他们聊天砍价,有意思极了。

看看我的收获,地道农家蔬菜,还有无大棚种熟的巧克力草莓,还有农家自个儿种的木瓜,看着都流口水

一个人的午餐总是很简单  一个人怎么舒服怎么吃 哈哈

午餐后,看看九月家园论坛, 里面才子佳人众多,琴棋书画样样会, 全才啊一个个 小蓝仰视葱白中。

下午三四点,弄弄我的多肉宝贝,修枝松土,看着它们,心里有点小开心,顺便也给家里做个卫生,抹抹灰,擦擦地,尽好家庭煮妇的本职工作

好好做一次晚饭 ,等当家的回来吃, 不然谁养我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

可吟七步诗

蹭饭,哈哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈 从不写字的我 憋得我啊{:1_576:}
回复 使用道具

胸怀六国志

问好牛牛 我马上做饭去 做好欢迎来蹭啊{:1_1051:}
回复 使用道具

读书巫妖
蓝兮 发表于 2017-3-12 18:13
三年憋不出两字的我此刻望着窗外的蓝天白云发呆,愁啊愁,愁到小蓝白了头,愁到日落西山头。

3月12日, ...

哈哈 还真是 周末逛菜市场很养眼  过去逛超市买菜 最后还是觉得菜场有生活气息 各种蔬菜也都水灵灵的诱人
回复 使用道具

可吟七步诗

一看就是心灵手巧贤妻良母型的贤惠女子~那些个那些 太诱惑了~
回复 使用道具

韶华一笑间

相信晚餐更精彩
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
春光美,一切都是那么美
回复 使用道具