水岸风堤 赠:素心 夏。柠檬 湖心倚照

能识八方语

彩凤 彩尾狐

评分

能识八方语

彩凤 彩尾狐
@素心  @夏。柠檬  @湖心倚照   

沙发留位哈 ,哈哈 好久不抹图    送个礼包哈。

素心,亲,话说   粉久粉久前欠了你一个活动贴,哈哈  俺记账的,就是还礼换的慢一些哈 {:035:}

柠檬妹妹,虽然咱聊的少,可你每次都让我感觉温暖,还记得你一次送我的歌,送我的祝福,谢意放心里,一直想送你贴的,呵呵   可一直也在偷懒,呵呵  礼包送祝福了哈

小湖妹妹,认识你,是在绍兴,很开心认识你,前两年你生日我都错过,今年没出远门就是琐事多 米送贴,也一起礼包送祝福了哈

喜欢这音乐,做贴分享了哈  祝愿亲们  新周快乐,顺心顺意,好心情常伴哈
回复 使用道具

可吟七步诗

先送花花。
回复 使用道具

素心,亲,话说   粉久粉久前欠了你一个活动贴,哈哈  俺记账的,就是还礼换的慢一些哈
-------------------------------------------------------------
有时候素心其实挺大条的,欠我的这个,实话说,没记得,艾玛,不过收礼还是很开心的,{:035:}
冰心的图,一直都很喜欢,带着古意带着柔情{:1_1262:}
回复 使用道具

能识八方语

冰心妹妹来了,制作没有退步,仍然好看
回复 使用道具

好久不见妹妹,音画依然是那么精彩{:1_1245:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
送花花哦
回复 使用道具

火狐 女武士
才看到{:035:}{:1_1249:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
好漂亮的制作,好喜欢,谢谢冰心姐姐

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具