【夜的钢琴曲-五】接受夜色邀请,合作完毕。嘿

同样的夜晚,不同的夜色。

当我端坐在夜色里,一些情绪会不自觉的蔓延开来,而随着发散的思维,一些情绪就像是小兽,
撕咬着我,每当这个时候,我就会点开一些舒缓的调子,在音乐里让自己平复和轻松。

这个世界,有着太多的残酷和冷凉,是我们需要调动太多的能量加以抗衡的。
我们伸展开灵魂的触角,不停的接受着与自己同类的讯息,在彼此的支撑里温暖时光,让人心安逸。

音乐,就像是灵魂的背景,用蒙太奇的手法将我们每个人的心境最真实的演绎。

我们在音乐里将自己沦陷,那些嚣张的情绪,曾经就是一个伪装的铠甲,如果这个世界由得我美好,
如何,我非要挑起战事,让自己的心在激愤里弑杀,尸骨无存?

音乐,让我们学会了妥协。

轻缓流泻的键音,仿佛在轻声述说的一个故事。也像是一点点走过的时光,有些,我们回不去了,
渐行渐远的脚步,还有欲语还休的锦书?就在这样的清浅里,慢慢的消磨了感叹,学着接受生命中一些
不完美,学着向自己在意的人妥协。

我们最终都会从激越走向平和,就像这样的调子,唯有你懂了生活,你才能在音乐里找到共鸣的感动
虽然,我们在言语里可以词不达意,却可以在音乐里体会流淌的月华,踏碎的清霜,风起时,落花成
诵,夜色里,细雨微扬....

我们很多时候,必然是要放弃一些散落的铿锵,阻挡心思的急促,如果,我们心里装着爱,就这样吧
就如同这样的曲调一样,删除掉高音,戛然而止是另一种的情感延续,静守,便是安然。

评分

回复 使用道具

写的未必是你想要的感觉,也只能这样了,{:035:}
回复 使用道具

沙发我坐上了
回复 使用道具

嗯,静守安然
回复 使用道具

回复 使用道具

哈哈,铃儿好速度,声哥和夜色都没赶上哈
回复 使用道具

艾玛,几环了{:1_1245:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

莫问四书意

素心 发表于 2017-3-13 19:42
写的未必是你想要的感觉,也只能这样了,

我先扑倒膜拜一下素爷。
回复 使用道具

文字比音乐更符合夜色。{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具