岁月无声,坚守有痕

为了坛庆,偶这也是加班到深夜呀{:1_1314:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

岁月无声,坚守有痕

14年了,一个轮回已过,而我依然在这里。许多人
问:是什么让你如此坚守?我想:是挚爱吧。

从2003年聊天室的一个链接,把我引到你的面前,
一见钟情的美好从此发生。在这里发生了太多的第
一次,记忆犹新。当年的清新,和谐,嬉戏,至今
还是老朋友们乐道的快乐片段。

回首论坛14年,可圈可点的太多了。与朋友,有的
渐行渐远,已成陌路。有得越走越近,亲似家人。
庆幸这么多年所收获的每一份情感,正是有你和你
们,使得我的网络生活那么充盈和快乐。虽然也会
有小伤感,小情绪,但有朋友相解,很快便能释然
。不擅热闹,不等于不喜欢热闹,在旁观望亦是另
一种投入一番享受。

时间一天天过,不觉已走过十四年。而关于我与他
之间的情感,就是在这个家园,从2004年的五一假
期,一个必然的邂逅,从其所谓的占卜开始,从此
相知,相爱,相伴。至今,一个轮回已过,这份情
亦已成网络传奇。想说,因为有缘,所以相遇;因
为懂得,所以相知;因为喜欢,所以相伴;因为珍
惜,所以永远。两心若相知,无言也默契,都说总
是有那么一个人是你说不出的秘密。就这样,黯然
相伴,寂静欢喜。

看人来人往,观情感纷飞,而我依然固守着自己的
小天地,不忘初心,快乐前行!任岁月无声,相守
有痕。祝福九月家园,祝福我自己:十四岁生日快
乐!

评分

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:1_1242:}14年真的不容易,祝福家园,祝福姐姐,祝福论坛里所有的兄弟姐妹,幸福快乐,愿我们共同的家园永远这么温馨繁荣。
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
明天才十四号耶
回复 使用道具

想起在这个家园,第一次听到的翻唱歌曲 :让世界充满爱
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-13 23:51
14年真的不容易,祝福家园,祝福姐姐,祝福论坛里所有的兄弟姐妹,幸福快乐,愿我们共同的家园永 ...

恩,是的~现在有了你们的加入,相信家园未来会越来越好
回复 使用道具

念风 发表于 2017-3-13 23:51
明天才十四号耶

嘿~在偶的记忆里,14日是建坛日,故一直这样认为{:1_1314:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
lina 发表于 2017-3-14 09:55
恩,是的~现在有了你们的加入,相信家园未来会越来越好

这是我们共同的家
回复 使用道具

对的~有了你们年轻人的加入,家园会更加充满活力
回复 使用道具

能识八方语

彩凤
14年了,姐姐在这里14年了,12年前我不认识你,你不属于我,{:035:}
回复 使用道具