[同题] 那年,我们一起走过......

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

前天晚上,朋友打电话告诉我,她觉得自己被全世界抛弃,每个人都很忙,她只有自己,我瞬间无语。反观我自己,有多久没有和一个人好好聊天,有多久没有因为一个人彻夜难免,不去付出也就不会受伤,同样,不去付出,也就少了那些渴望的温暖。

那年,携勇气与仰慕与你推杯换盏,许是酒水的热气,虽低眉浅笑,也抵不住脸颊滚烫,双眼明亮,而这些,都是你后来告诉我的。而我,只记得得偿所愿的满足与时光太短的感叹。

有雨的夜,街道旁的烧烤,拎在手里来回晃的烧酒,樱花满地的公园,热气腾腾的火锅,你亲手做的饭菜,微凉的风,及温暖的毛衣。片段遥远而清晰。那年,与你有关,也就添了繁华,成了锦绣。

有些相遇是种注定,注定让你遇见,注定让你知道什么是美好。许是我太过自私,许是经历太多,知道自己该要什么,不能拥有什么。也许老天故意安排,注定一些人只让你惦念,却无法去面对。

那年,与我,是何其幸运,却被我生生埋在时光里,不去提起,怕自己难过,不敢惦念,知时光无悔。生命的尽头,若罚,就罚我下一生做你怀中的一只猫吧。

这些年,许是长大了,也许是太懒散了,不去回忆,不去想起,就这样跟时光过日子。不谈孤单,不说那年,可有些人就是一直在心里,任你如何冷漠,都一直存在。

评分

想我的时候,抬头微笑,知道不知道

看到这个同题,很多画面一直在脑海中闪现,下笔却不知如何表达。
那些这样吧,那年,继续深藏,直至更加清晰,明朗。

回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
{:1_1242:}一些人一些事总会在不经意间跳出来~~占满你的心怀~~永远都是温暖的
回复 使用道具

能识八方语

问好糊涂,周末快乐哈~~~
回复 使用道具

落叶都有痕,更何况人的情感?能回忆的,都是值得的经历~
回复 使用道具

可吟七步诗

把相遇,开成一段时间的温暖,就好。觉得相遇不能再温暖彼此,那就放弃,人生苦短啊。
回复 使用道具

能识八方语

愿你一切安好{:1_1242:}
回复 使用道具

一些过往,那些年的那些人和事,如果是美好的就记得,觉得回忆起来就伤感的,就学着忘掉
这就是所谓的成长
回复 使用道具

秋色玉影 发表于 2017-3-19 11:14
我们都有太多的过去的故事 谁没年青过 回忆是一杯酒 品之微甜即涩 嘻嘻
周末快乐

周末愉快,想凑字,凑不出来,郁闷啊

回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-19 11:17
一些人一些事总会在不经意间跳出来~~占满你的心怀~~永远都是温暖的

如每次看到花花,都会很温暖

回复 使用道具