[音乐心苑] 【音乐心情】你是我今生最美丽的相遇

一直以来就想告诉你,你是我今生最美丽的相遇。你不在身边的日子,我总是睡不着,失眠熬夜,上网听歌,翻看你的相片。那些记录着岁月痕迹的相片,一一打开,呈现在屏幕上的那些幸福灿烂的笑脸,总是在思念的泪水和回忆的思绪中,恋恋不舍的关上电脑才进入睡梦中……

你是我随月的遥望,你是我随风的追逐,你是我随花的浪漫,你是我于风中的呼唤,你是我于尘世的期盼,你是我于茫茫人海中寻觅的眷恋。你是我生命中最美的相遇,你是我今生最美的奇迹,是我于佛前苦求千年的恩赐,你的美丽,在我的眼里,你的温柔,在我的怀里,把你捧在手心里,一生一世。

无论岁月如何流逝,我依然会把这一份感动的缘分珍重。让温情的问候在怡人的清晨带给你一天的愉悦,让牵挂的心在浓浓的夜色里抚去你满身的疲惫和倦容。在同一方天空下,共拥一块大地,浩淼的天宇,遥远的时空,我们只不过是隔着一个转身的距离。

“一颗流星划过天际,我和你许下前世今生的约定。执手相视会心一笑,道不尽的柔情蜜意洋溢在心底。一杯明月饮醉天地。清风里飞扬如诗情怀未停息。对酒当歌千年一梦,忘不掉的霓裳羽衣前世的影迹。你是我今生最美丽的相遇,寻寻觅觅茫茫人海终于找到你。一路有你,天涯海角不是遥远的距离。我和你不分离,千山万水俩相依。你是我今生最动人的传奇,来来去去滚滚红尘注定遇见你。一生有你,青葱岁月充满温馨的记忆。我愿意陪着你,苦乐悲喜在一起......”

一曲轻歌多么熟悉,夜空里四处弥漫幸福的声音。山盟海誓,相知相惜,唱不尽的月落乌啼,流传着奇迹。你是我今生最美丽的相遇。心中有太多的痴迷,太多的祈盼,梦中承载着紫色的希冀,多么盼望天天与你相见!你像极了那迎面掠过的风,招摇而来轻悄而过,消失在淡色的云雾中,身影却印在了我的心底了。

虽然你我咫尺天涯,但你永远留连在我虔诚的凝视、倾心的思念中……

评分

胸怀六国志

不忍细细品读,怕自己会哭。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

莫问四书意

雪花儿 发表于 2017-3-19 18:36

雪花儿为什么要哭啊,是不是想你家念雪了{:035:}
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

独赏二月雪

字比音乐还感人。
回复 使用道具

莫问四书意

很棒的音乐心情,点赞{:1_1262:}
一杯离酒赋天涯,满城烟雨落桂花。
谁人弹破清商曲,不知秋霜染白发。
回复 使用道具

谢谢雪花贴歌……我很喜欢这首歌哒!
回复 使用道具

安公子 发表于 2017-3-19 18:50
字比音乐还感人。

你难道就是传说中的安公子?
回复 使用道具

雪花儿 发表于 2017-3-19 18:36

记得以前也有人说过不敢看我的字。
回复 使用道具

音乐船 发表于 2017-3-19 18:55
很棒的音乐心情,点赞

谢谢音乐船版主{:1_1237:}
回复 使用道具