[音乐心苑] 【音乐心情】我这样的男人

午夜梦回,望着窗外远处星星点点的灯火,你的影子瞬间划过脑海,一种惆怅、一种忧伤便涌上心头。

此时的你,是否也一样固执地念想着一个人?是否也一样的寂寥?是否也一样的出神?还是在睡梦中恬恬的笑着?

晚风述说着我的痴狂,管它废墟或者天堂,夜的黑弥漫着我未来的方向,可是我不怕山远水长,任憔悴爬上青春的脸庞。

是不是,你的心中已经抹去我的身影,如流星般流逝;是不是,你的记忆里已经落满尘埃,我只能躲在某个角落哭泣。

我是一个喜欢微笑的男人。不管是开心还是痛苦的时候,脸上依然留着笑容。笑容背后总会隐藏着落寞的心,无限的惆怅和失落。

笑时泪半行,我依然用心来守望,这一念之差让我动情一场,只要是为了你,我就会忘了疲惫、忘了寒冷、忘了心中的忧伤,要知道,你的笑意会让我拥有醉心的感动。

我这样的男人,只有一双柔情的手,别的什么都没有;我这样的男人,只有些许不算才华的才华;我这样的男人,只有一颗痴情而专一的心。我这样的男人,只会这样地对你一往情深。

郑智化我这样的男人》
回复 使用道具

可吟七步诗

等大哥来贴音乐,我也是手机上的。
回复 使用道具

可吟七步诗

根据夜色的文字总结:这样的男人,最能打动女孩子的心。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
起这么早。。。还写了这么多字。。
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
牵牛花 发表于 2017-3-21 06:43
等大哥来贴音乐,我也是手机上的。

我这会也是手机,一会有电脑在来贴
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-3-21 06:44
根据夜色的文字总结:这样的男人,最能打动女孩子的心。

你动心了没有{:1_1254:}
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-21 07:28
起这么早。。。还写了这么多字。。

早起啦!已经成为了习惯!早餐都做好啦!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
夜色阑珊 发表于 2017-3-21 08:05
早起啦!已经成为了习惯!早餐都做好啦!

我才起。。。木有早餐。。一个人在家。。明天后天都是。。。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-21 08:06
我才起。。。木有早餐。。一个人在家。。明天后天都是。。。

害怕不啊?要不我给你做饭起?{:1_1254:}
回复 使用道具