[音乐心苑] 【音乐心情】一生何求

timg (1).jpg

寂寞总在午夜被点燃,脚步却总是在思念中零乱。想你是一种幸福的痛,哪怕这痛是一生一世,我也宁愿在想你的时光里痛着……

无数个这样的午夜,听着这样的歌曲,我反问自己我到底能给你带来什么?除了对你痴情的想念,浓浓的牵挂,燃烧着的爱,我还能给你什么呢?所有的一切,即便是你的一个普通朋友其实都能给予。那么我又算是你的什么人呢?一生何求,迷惘里永远看不透,没料到我所失的竟已是我的所有。

忧伤的歌声还在耳畔回旋,你是否能读懂我的心情...

或许我什么也不是,是转瞬即逝的风吗?那么,我宁愿是一缕清风。你累了,让我为你吹散所有的疲惫;你失落了,让我为你吹去所有的忧伤。你幸福了,那么就让我远远地为你祝福……即使那一刻,我的心很伤、狠痛。在我的心里,你是我的一切,是我的生命,是我的呼吸,是我今生今世无法离开的影子。

一生何求,就是除了你,任何都不没有意义。一生何求,一生难得遇见一个对的人,一个刻骨铭心的爱和心恸。不想去忘记,哪怕没有了语言,也会有许许多多的思念泛滥着......  

我在夜色里写着伤感的文字,我很想躲进你深情的目光里,我很想永远沉睡在你的梦中。可这是多么奢侈的愿望?在你身边的一秒种都需要千万次的跋涉,寒风,秋叶,谁懂得午夜里那些许的惆怅?

为你,在相思中跋涉,在牵挂中等待。好想枕着你美丽的名字入睡,可是,梦那么的遥远。
     一生何求,曾妥协也试过苦斗,梦内每点缤纷,一消散哪可收。

一生何求,谁计较赞美与诅咒没料到,我所失的竟已是我的所有。

一生何求,那熟悉的声音又在我耳边响起,为什么我会听不够这首歌?为什么我的眼里会有泪水?为什么我的思绪会飞的那么远那么远……

我祈祷,对着屏幕对着午夜的星空,让我用文字陪伴你一辈子!你听到了吗,我的最爱?

除了你,我一生何求?

评分

经典老歌,陈百强,久违了的歌声。。。你这声音太小了
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
这么一会就成文了~~厉害
回复 使用道具

lina 发表于 2017-3-23 12:58
经典老歌,陈百强,久违了的歌声。。。你这声音太小了

是啊,我换首看看
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-23 12:58
这么一会就成文了~~厉害

哈哈~~~先找歌,然后听歌,边听边把自己想象成歌声里的角色
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
夜色阑珊 发表于 2017-3-23 13:02
哈哈~~~先找歌,然后听歌,边听边把自己想象成歌声里的角色

你要是演戏 一定是个好演员
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-23 13:07
你要是演戏 一定是个好演员

哈哈~~不适合做演员,我容易笑场{:1_1254:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
夜色阑珊 发表于 2017-3-23 13:10
哈哈~~不适合做演员,我容易笑场

你还是忧郁的不够狠哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

喜欢这个题目,感觉容易发挥。夜色的文字写的真是有力度。
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-23 13:17
你还是忧郁的不够狠哈哈

有时候也容易激动,不如苦情戏,容易失控{:1_1254:}
回复 使用道具