[音乐心苑] 【音乐心情】离别的车站

“当你走上离别的车站,我终于不停的呼唤呼唤。眼看你的车子越走越远,我的心一片凌乱凌乱,千言万语还来不及说,我的泪早已泛滥泛滥……”

离别的站台灯光朦胧,周围是送行的人们,而我独自走在阑珊的灯影里,一抹忧伤浸没于夜色,有谁送我远行?暮然回首,此时多么希望有一个人用温暖的目光注视着我,不让远去的背影如此孤单。

想象着……想象着你能来送我,一个温暖拥抱,一个轻轻的挥手。可是,我又不想……不想看见你伤感的泪滴!不想看见离别时你的黯然。

我的心,是一座寂寞的小城,多么向往你来居住。我的情,迷失于一首首唐诗宋词。今夜,批着月光离开,一个人,落寞的离开。

漫天的星斗期许了夜色,我的梦留在了红尘。天涯很远,注定要去流浪,站在思念的左岸,隔岸的你又可曾为我心动?

隔着车窗看着霓虹璀璨的都市,此刻,就要离开。车轮转动,心也随之被碾碎。我不想离去,我好想隐现在你的窗口,静静的,不惊扰你灯前的宁静,只想偷偷地看一眼我日夜想念的容颜。

飞花!来贴歌!
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
好了~~离别总是让人伤感
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-23 22:25
好了~~离别总是让人伤感

是啊!每次去车站或者坐车离开,都有一种惆怅在心头……
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞
夜色阑珊 发表于 2017-3-23 22:26
是啊!每次去车站或者坐车离开,都有一种惆怅在心头……

是呀,有的时候一个转身就是永远
回复 使用道具

飞花逐月 发表于 2017-3-23 22:36
是呀,有的时候一个转身就是永远

那就不转身啦{:1_1254:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞

一条路跑到黑啊
回复 使用道具

那叫不撞南墙不回头{:1_1254:}
回复 使用道具

彩尾狐 小红伞