[其他分享] 【北晨翻唱】-爱我还是她(素心)—TO香猪 已汇总

可吟七步诗

你整天追着素爷后屁股跑,是不是想称霸后宫?你说你野心咋就辣么大呢,小短腿儿,蹦的还挺高,三米高墙你都能翻过切,你说,谁给你搬的梯子?本王灭他九族!{:5_859:}

评分

噗哈哈哈,咋还出了个三角? 我真是太不小心了,咋就被你发现了{:048:}
回复 使用道具

{:1_516:} 败吵吵  等我把陛下的后宫都拐到你后院  让她捶着龙椅哇哇哭
回复 使用道具

回头回家我偷偷告诉爷答案哈  {:048:}
回复 使用道具

这会子素爷耳朵得痒成什么样  哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-4-12 12:44
噗哈哈哈,咋还出了个三角? 我真是太不小心了,咋就被你发现了

{:5_859:}这关系太稳固了 我都不好意思打破了
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-4-12 12:47
败吵吵  等我把陛下的后宫都拐到你后院  让她捶着龙椅哇哇哭

{:5_859:}素爷说了 她后宫都是男人 艾玛 你居心何在啊
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-4-12 12:49
回头回家我偷偷告诉爷答案哈

{:5_859:}不回 有胆子 你都搁这说
回复 使用道具

可吟七步诗

香染 发表于 2017-4-12 12:50
这会子素爷耳朵得痒成什么样  哈哈哈

素爷怀疑被冷风冻着了 所以才痒{:5_859:}
回复 使用道具

艾玛,看到俩人的回复 笑喷,我站远处看热闹行不?{:035:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具