[吃货联盟] 猜猜看这一碗汤要多少钱?(答案揭晓)

6660 枚九月币 回复本帖可获得 666 枚九月币奖励! 每人限 1 次

那天去海边游泳,游泳前就地要了一碗粿条汤,如下图,各位亲猜猜看值多少钱?{:1_1211:}

答案:20元人民币{:1_1284:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

胸怀六国志

回帖奖励 +666 枚九月币

15?
所有的时光都一样珍贵,每个时刻,皆是欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

最多15吧?也有可能12 ,或者10元
回复 使用道具

不对~我先忙会儿
回复 使用道具

有为九子能

水 妹

15-25{:035:}海边东西一般都比较贵 而且味道还不敢恭维  我是这么认为的
回复 使用道具

有为九子能

水 妹
{:1_1254:}像是接力一样  尘尘说的便宜了 我加十块
回复 使用道具

能识八方语

先吃再说价钱{:1_1284:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎

回复 使用道具

胸怀六国志

清梦 发表于 2017-6-9 10:01
15-25海边东西一般都比较贵 而且味道还不敢恭维  我是这么认为的

海边东西是贵,但潮汕那边物价并不高。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

清梦 发表于 2017-6-9 10:02
像是接力一样  尘尘说的便宜了 我加十块

这一小碗夏天在我们这边的海边估计就是15到20吧,反正我没在海边吃过东西,其实我很少去海边。。{:035:}
回复 使用道具