[翻唱] 【萦儿朗诵】红尘有你 TO 飞舞、小梦梦、铃儿、7、读雨

评分

红尘有你
文/飘零子 朗诵/馨雨萦儿

一、 初见
西子,湖水。小船儿,一荡燕儿初回。梨花香雨海棠肥,风微,引来双蝶飞。
一轴春光开正好,真真巧,巧遇黄莺鸟。美佳人,美钗裙,销魂,软香犹未闻。

二、所思
明月,桃叶。夜儿凉,白雪梨花春江。懒咏诗篇写书窗,索肠,梦中寻故乡。
许是青山心事厚,难开口,为你频斟酒。坐花间,爱能删?天天,倚栏随暮烟。

三 、夜梦
拾翠,鸢尾。小桥边,春梦漫吐云烟。眼底妩媚许多山,勾栏,阿娇轻笑还。
阶前小月陪我走,娇儿手,柔似黄藤酒。醉金钗,美人怀,乖乖,问卿何处来?

四 、惊梦
承宠,惊梦。小纱窗,只恨良宵未长。醒时枕边尚余香,微伤,也应愁我肠。
伤心不在新诗里,无处寄,愧我三千指。怕杯空,怕离红,匆匆,只闻花底风。

五 关情
湖上,清朗。绣春裙,几束花颤撩人。三潭印月又飞云,斜曛,小园初画匀。
还是那年携手处,闻莺路,绿水夕阳渡。又思卿,燕无声,关情,我心何处行?

六 寻觅
老酒,杯瘦。觅花人,紫燕娇声断魂。淡红花影淡红醺,雨痕,柳烟愁染尘。
又览君书瞧细细,浑无计,谁慰伤心意?月儿开,风儿来, 幽怀,此情安可猜。

评分

回复 使用道具

有些日子没来了,想念你们

一首《红尘有你》送各位姐妹,愿你们开心每一天
回复 使用道具

回复 使用道具

胸怀六国志

大姐姐来了{:1_1314:}
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

放大声音听,大姐姐声音依旧辣么好听滴说{:1_1237:}
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

一串美女收礼开森,大姐姐放假了吧{:1_571:}红尘有你,便好
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

这伴奏也好好听{:1_1314:}大姐姐的朗诵一直都介么入心,养耳
破姐手艺。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

大姐姐最近肯定是忙的吧,天热,大姐姐多注意身体哈{:060:}
破姐手艺。。。
回复 使用道具

萦儿,看到你真开心!{:1_1292:}
红尘有你,是我的福气{:1_1236:}
回复 使用道具