[随笔] 这里的黎明静悄悄

胸怀六国志

这里的黎明静悄悄
       自从自己撒手散板走江湖了,回来的次数屈指可数,因为自己曾经提出过辞职,所以每次回来不敢高声语恐惊家园人,就趴在九月家园的门缝里瞅,看看昔日自己的荣光是否依然闪耀,坛子里还有哪位帅锅还在挂念我。事实总是当头棒喝,散板比贝加尔湖还要静悄悄,连一只蚂蚁走过去都可以听得到它的踢踏声。我狂热的内心拔凉拔凉的,抹着眼泪悄悄的离开这个伤心地,幸好在门缝里,没有被九月的人看到,否则明天的头条又将是一个笑话。看来曾经的我早已成了江湖的传说。
       有人的地方就有江湖,即便九月的江湖只是个虚拟的天地,玩的时间久了,总有那么一些人不经过我的允许就迫不及待的在我的心窝里踩出了个大窟窿。闲着无聊,我就想素爱妃是否还惦记隔壁老王,毕竟这个妮子一辈子就喜欢祸害帅哥,人生到这个世界的终极目标是不一样的,像我就喜欢把文字把玩到极致,如果有一天江湖上出了一个叫文字侠的,那一定是我,毕竟这个世界能够把文字收拾的像模像样的人舍我其谁。坛子里玉姐总是像和别人拼命争夺先进似的,每天不把九月的卡卡角角浏览两遍,回家睡觉肯定不让姐夫碰。娜娜上班途中都在研究到底是不是应该把老熟人野渡横舟从散板的墙上扒拉下来,着实伤脑筋。还有哪些潜水的已婚姑娘和当爹的少男们,他们每天不是趴在九月的门缝里瞅就是穿个马甲去偷看院子里有点来电的家伙是不是如自己所想,给自己写一首只有他们才能理解的抒情诗。比如雅筑,她熬更半夜的胡诌了几篇文字,把吃奶的力气都用上了,就想在九月的地盘上撒把尿画个圈。如果佛主有眼,有哪个不长眼的老头子被她迷住,那就是意外惊喜了。
       散板来了很多人,但熟悉的面孔老是没有在预定的时间里出现,连清欢都躲到山楂树下和刘德华做愉快的羞羞的事情,只有小不点真曼瑞在做着一个白雪公主和七个小矮人的梦。至于清扬,我想在九月里他是那个暗恋姑娘的傻小子,眼睁睁的看着喜欢的姑娘和西门大官人投怀送抱,心死情灭,到五台山削发出家了。一然冷月清辉看着自己曾经耕耘的散板被野渡横舟大刀阔斧搞成了跑马场,终有点心绞痛的无力。安心若本来打算把九月弄成自己的书斋,结果什么人都可以去抬右腿画个记号,弄得场面失控。香染每天扛着一把锄头,低声吟诵:葬花吟。但还是被散板的水给淹没了。至于我的馆长,哎,每天都沐浴焚香的摩挲着那些像赵飞燕一样的文字们,一个个被散板的洪水冲走了,于是一口鲜血喷在散板的大门上,当即吟诗一首:《三不顾散板》。我战战兢兢的躲在九月的门外,一摸小心肝,还跳,哇塞,真好。       

评分

舟朕,文字先不看,过来,速度让素朕抱下
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-8-7 21:34
舟朕,文字先不看,过来,速度让素朕抱下

不行,速度啵一个。旱死寡人了
回复 使用道具

这文字,我实在看不下去了,笑的叽哩咕噜的,文字都跟着颤抖{:1_1206:}
回复 使用道具

野渡横舟 发表于 2017-8-7 21:37
不行,速度啵一个。旱死寡人了

哈哈哈,还有别的什么可以解决旱情滴方法没,素朕一定积极配合,哈哈哈
回复 使用道具

畅意三江水

我亲自晕了过去。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-8-7 21:37
这文字,我实在看不下去了,笑的叽哩咕噜的,文字都跟着颤抖

注意形象,别把不该抖的地方抖起来{:1_1284:}
回复 使用道具

{:1_1206:}{:1_1206:}{:1_1206:}不行了,我必须笑够了再回复帖子
回复 使用道具

胸怀六国志

素心 发表于 2017-8-7 21:38
哈哈哈,还有别的什么可以解决旱情滴方法没,素朕一定积极配合,哈哈哈

其实我还是有点其他想法的,就怕你说我流氓
回复 使用道具

十月 发表于 2017-8-7 21:40
我亲自晕了过去。。。

朕必须亲自扶你起来,你还可以再战,哈哈
回复 使用道具