[赠送] 购买勋章给:临窗读雨(已颁发)

能识八方语

我自行天任遨游
赠予:临窗读雨
纪念章名称:
圣诞快乐999000、春节快乐999000、有你真好300000、心之祝福200000、生日快乐150000、相遇如花100000、端午快乐999000
总金额:3747000
祝福留言:新的一年依然要挂馒馒,幸福快乐满满!

麻烦管理退一份银子给我,转重复了,转了两次{:1_567:}

能识八方语

我自行天任遨游
我家宝是章控,喜欢在脖子下挂花花绿绿,麻烦九月管理尽快给她挂上,谢谢哦{:1_1292:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

我不会操作,等铃儿姐来吧{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

小编土豪,多的一份送我呗{:1_1254:}
回复 使用道具

已给挂上了哈
回复 使用道具

挂上后请在标题上注明,一目了然
回复 使用道具

如歌的行板
行天 发表于 2018-1-4 20:40
我家宝是章控,喜欢在脖子下挂花花绿绿,麻烦九月管理尽快给她挂上,谢谢哦

买这么多,连生日蛋糕都可以天天吃,真开心,抱抱...{:1_1249:}
回复 使用道具

如歌的行板
相见欢 发表于 2018-1-4 21:37
我不会操作,等铃儿姐来吧

这新签儿真清爽...{:1_1292:}
回复 使用道具

如歌的行板

谢谢,技管辛苦昂... {:1_498:}
回复 使用道具

如歌的行板
lina 发表于 2018-1-5 08:53
挂上后请在标题上注明,一目了然

玲,行天在顶楼说:麻烦管理退一份银子给我,转重复了,转了两次。

看了看,好像没有回返他?那就干脆别退了,给他也挂上吧。

同样一份共七枚章,让他与我一起花花绿绿...{:035:}

回复 使用道具